Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 16:50
Моя зеленая пудреница (+3 ФОТО)
Достоинства
- Большое зеркало
- Замечательно матирует
- Красивая упаковка
- Подсушивает воспаления, уменьшает красноту
- Приятно пользоваться
- Удобная мягкая пуховка
Недостатки
- Специфический запах
Narcissaрекомендует
У меня и есть самый светлый тон - 1 😊
Всего три тона в ассортименте.
2 тон - в желтинку, 3 - в розовинку. 1 - что-то среднее и самое светлое.
Вообще не слишком кардинально отличаются тона. Я, например, между 1 и 3 выбирала.
Всего три тона в ассортименте.
2 тон - в желтинку, 3 - в розовинку. 1 - что-то среднее и самое светлое.
Это моя любимица!!!!! Я полностью с Вами согласна и пудру эту я купила благодаря отзывам на этом сайте!!!!!! А Вам + за информативный отзыв!!!!
Narcissa, спасибо за замечательный отзыв
у меня к вам просьба: напишите, пожалуйста, ее состав 😊
у меня к вам просьба: напишите, пожалуйста, ее состав 😊
Esther_K, странно. Может быть, на какой-то компонент аллергия? Хотя я там не пользуюсь. Пудру наношу чаще всего только на Т-зону, славящуюся своим жирным блеском. Кожа вокруг губ у меня наоборот ужасно сухая, мажусь только кремом и все.
miamiolga, состав, к сожалению, не смогу написать. Он был на картонной коробочке, которую я выбросила давно уже. Посмотрите другие отзывы. Если я не ошибаюсь, то я видела у кого-то из девочек фотографии этой самой коробочки с составом.
Мелкая, спасибо!
да это уже больше похоже на правду..состав не очень симпатичный
наверное, остановлюсь на своей пудре от буржуа 😊
да это уже больше похоже на правду..состав не очень симпатичный
наверное, остановлюсь на своей пудре от буржуа 😊
мм))а чем он Вам не симпатичен?))просто я пудрами пользуюсь совсем недавно и еще не знаю всех примудростей)
Девушки, я состав тоже когда читала, подумала, что не очень-то он хороший. А потом посмотрела некоторые другие пудры, подороже - и Мейбеллин, и Буржуа, и Орифлэйм - у них у всех состав практически идентичный. Так что... лучше не пользоваться пудрой вообще))) Пудра не самый полезный продукт для кожи, что бы ни писали производители! 😉
Мелкая, я стараюсь не запариваться насчет состава особенно,
но когда есть выбор между пудрой буржуа с сертификатом ecocert и этой - выберу первое
не нравится в составе наличие силикона (неизвестно сколько его), все известные парабены
Narcissa, согласна, но тут уж либо тональник либо пудра. В последнее время я выбираю пудру 😊
где вы там запах то учуяли??? а сама пудра на 4, как и в черной упаковке.и цветовая гамма скудная, так что после того как ее использую буду искать что то другое