Опубликовано 16 Май, 2013 - 19:46

Средство можно использовать для мытья детских бутылочек для вскармливания (ввиду удаления микробов на 99,9%), а также фруктов и овощей. Вся продукция CJ LION производится в Японии, либо Корее (в зависимости от линейки) и абсолютно безвредна для экологии: при попадании в окружающую среду разлагается в течение 3-х часов на биологически неактивные вещества.

Средство помещено в сменный блок объемом 900 гр. (сразу переливаю в литровый флакошик с дозатором).

Цена 200 руб.
Производство: Корея.

Описание средства и состав смотрим здесь:

Средство хорошо пенится и бережно к коже рук, абсолютно прозрачное:

Что касается аромата - это отдельная история.
Обожаю гранатовый сок, но ненавижу чистить гранаты))))
Здесь же отдушка один в один передает аромат гранатового сока из-за содержания в составе гранатовой эссенции, после мытья посуды сохраняется на коже рук где-то около минуты.

Посуда с этим средством БЕЗОПАСНО чистая!

В общем, пошто курить фимиам - дико приятное во всех отношениях средство - рекомендую!! 😊
olmashiрекомендует
Какое интересное - как вода прямо. 😊
16.05.2013
Ой а где вы покупали такое интересное средство?! И чай?! 😊 прелестьььььь
16.05.2013
Обожаю гранаты ❤️ С удовольствием бы попробовала такое средство!
16.05.2013
Ой, как жалко что на не возят япошек! У меня было средство германское с гранатиком!
очень интересное средство 😊
Олечка, ты однако мажор!!! 😊 🎉 😇
17.05.2013
Обожаю запах гранатов, очень интересное средство, впервые о нем слышу 😂 А где покупали, если не секрет?
17.05.2013
Вот это я понимаю,ни здоровью вред не наносит,ни природе!
Ммм...гранатовое)
Какая прелесть ❤️
17.05.2013
Богема, ага, абсолютно прозрачный гель и вместе с тем достаточно густой 😊
Аделя, dyulia, в настоящее время проживаю в Приморье и у нас здесь всего азиатского много, даже можно выбирать из нескольких аналогов линейки 😊 у меня уже было средство для мытья посуды CJ LION, но не с такой фантастической отдушкой конечно, оно и подешевле было процентов на 20 😊
Alyonka55155, КрутоVa, Anabel27, Аля, маше4ка, Purple, спасибочки 😊 добавляю его в воду и при мытье полов, разочаровалась что-то в Проперах последнее время, которые сперва пахнут приятно, а чуть позже 🤢
Ритуль, 😁 извиняюсь, но уж по факту.. 😊 🎉
17.05.2013
Классная вещь, но нам и не снилось.
Я с Челябинска, здесь днем с огнем этого не сыскать!
Красивые коллажи!
17.05.2013
запах от рук наверно потом абалденный!
Обожаю гранатик ❤️
Интересный отзыв.
07.01.2014
Ух ты)). Вообще, так тяжело найти и натуральное, и приятно пахнущее средство).