Ой, как жалко что на не возят япошек! У меня было средство германское с гранатиком!
Обожаю запах гранатов, очень интересное средство, впервые о нем слышу 😂 А где покупали, если не секрет?
Богема, ага, абсолютно прозрачный гель и вместе с тем достаточно густой 😊
Аделя, dyulia, в настоящее время проживаю в Приморье и у нас здесь всего азиатского много, даже можно выбирать из нескольких аналогов линейки 😊 у меня уже было средство для мытья посуды CJ LION, но не с такой фантастической отдушкой конечно, оно и подешевле было процентов на 20 😊
Alyonka55155, КрутоVa, Anabel27, Аля, маше4ка, Purple, спасибочки 😊 добавляю его в воду и при мытье полов, разочаровалась что-то в Проперах последнее время, которые сперва пахнут приятно, а чуть позже 🤢
Ритуль, 😁 извиняюсь, но уж по факту.. 😊 🎉
Ритуль, 😁 извиняюсь, но уж по факту.. 😊 🎉
Классная вещь, но нам и не снилось.
Я с Челябинска, здесь днем с огнем этого не сыскать!
Красивые коллажи!
Я с Челябинска, здесь днем с огнем этого не сыскать!
Красивые коллажи!