В этот раз Новогодний подарок пришел ко мне заранее 😉 Видимо, я была в этом году очень хорошей девочкой, раз мне тут такие презенты с неба сыпятся. 😊
Дело было так. Муж явился с работы чем-то озабоченный, с подозрительным огоньком в глазах. Потоптался немного на кухне и велел сесть, закрыть глаза и ждать. Что и пришлось сделать, деваться-то было некуда. Минут через 7 была дана команда открывать глаза. Передо мной была поставлена коробка 😊 со словами "Дорогая, это тебе!" Удивлению моему не было предела. В общем потом были кидания мужу на шею с криками радости, со словами благодарности и моей любви к нему.
Ноут, скажу я вам, просто сказка! 😊 Гладенький, красивый, лёгкий и очень быстрый. Процессор Core i5 2400 МГц. Очень порадовала выведенная цифровая панелька на клавиатуре. На работе привыкаешь очень и на старом ноутбуке с этим возникали небольшие трудности. Еще появился повод познакомиться с седьмой Виндой 😉 раньше пользовалась в основном ХР. Хорошая батарея, хватает на 4 часа работы без сети. Очень яркий экран с разрешением 1600 х 900. Встроенная камера 3,5. Жесткий диск 500 Гб. Ребенок навтыкал уже кучу игр, чему безмерно рад. А мне выдают в пользование только по расписанию))) т.е. когда или дома никого нет, или заняты другими делами.