Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 12:17

Появилась у нас в доме вот такая музыкальная игрушка. На данном этапе (возраст ребенка 1,1 года) мы ее используем только как музыкальную мигалку. Нажимаем кнопочки, слушаем музыку и смотрим на мигающие огоньки )) Не знаю насколько она будет необходима при обучении ребенка счету.

Постороннего химического запаха игрушка при покупке не имела. Пластик приятного цвета, кнопочки крупные и яркие. Дисплей у телефона отсутствует. Вместо него детская картинка с надписью "Happy Birthday". В процессе активного использования батарейки пока еще живут )) В целом неплохая музыкалка за 200 руб.. Может где то на просторах интернета есть подобные намного дешевле;) Если кто знает, буду рада услышать наводку в виде ссылки на покупку подобных развлекушек.

Не понравилось: безумно громкий динамик!!! Так как это стало напрягать после нескольких минут игры, проблема была быстро устранена . Скотчем заклеены дырочки)) И стало намного, намного тише))

А вот собственно и фото данного телефончика с моей переделкой (немного не эстетично, но практично):

Немного видео данной пищалки: [ссылка]

Также делюсь опытом о покупках ребенку за прошедший год на моей странице в разделе детское 😉

Всем хорошего настроения и приятных покупок!!!!

Достоинства
  • Английский и русский одновременно
  • Несколько вариантов использования
Недостатки
  • Громкий динамик
Kamelia26не рекомендует
17.09.2014
А мне фирмы chicco телефончик нравится 😊
17.09.2014
А мне кажется- неплохая игрушка.. Главное-нет запаха пластмассы, а со звуком-Вы гений, модернизировали на свой вкус. Я тоже громкие не люблю вещицы 😊
17.09.2014
😁 вот такой у нас теперь модернизированный китайский чико 😁
18.09.2014
Да, со временем очень начинает раздражать громкий звук подобных пищалок 😁
18.09.2014
мы это уже начали понимать 😁
18.09.2014
Производители почему-то всегда такие громкие звуки делают, жаль, что кроме как скотчем, звук отрегулировать никак нельзя. Сделали бы рычаг для громкости )))
18.09.2014
видимо рычаг это уже высокие технологии 😁 поэтому все примитивно и просто! 🎉
18.09.2014
Насчет громкого звука иногда помогает поставить батарейки не первой свежести)
18.09.2014
У нас вот такой вот телефончик: http://irecommend.ru/content/telefon-obaldennyi-za... дорогой, конечно, но суперский. И, наоборот, тихо очень звучал (в инструкции так и написано, что для безопасности детского слуха), мы позже наоборот соображали, как погромче сделать: додумались все-таки))) 😁
19.09.2014
моя дочь такие игрушки не воспринимает, пять минут поиграет и бросает
Kamelia26 😁 😁 😁
Алтыным, у вас Чико посерьезней агрегат ))) с дисплеем 😁
Наша кнопка с этим телефончиком тоже не долго воюет. Минут пять маме дает поплевать в потолок и привет 😎 , дальше переходим к следующим нашим плюшевым зверюшкам и резиновому лосику 😁
19.09.2014
Громкие звуки вредны для деток.
и для родителей 😁 они начинают нервничать ❗
Согласна конечно с вами 😉
19.09.2014
тоже была подобная игрушка. Мне кажется все музыкальные игрушки громко играют
20.09.2014
за весь день пищания всех игрушек к вечеру голова становится деревянной, а на улицу сейчас не выйти у нас жуткая непогода((((