Опубликовано 5 Август, 2014 - 07:21

Недавно была в магазине Фикс Прайс и увидела вот этот игрушечный музыкальный телефон. Такой игрушки у нас еще не было и решила, конечно же, купить. Данная игрушка предназначена для детей старше 3 лет, но нам (сыну) всего лишь 1,8, но такую информацию пишут на многих детских игрушках.

Издалека телефон выглядит вполне правдоподобно. Когда дома его увидела издалека дочка, то обрадовалась, думала, что он настоящий и что мы купили его ей (у нее кнопочный телефон, но хочет сенсорный).

Телефон сделан из дешевого пластика, но он достаточно прочный. На лицевой стороне находятся четыре выступающие кнопочки, когда на них нажимаешь, то начинает звучать мелодия. На каждой кнопке своя.

Работает от двух мизинчиковых батареек, в комплект, конечно же, не входят.

Так же на крышке, которой закрывается разъем с батарейками есть отверстие под шуруп, но самого его нет. Но ребенок пока не научился открывать эту крышку, так как она держится плотно.

Единственное что мне не понравилось, так это то, что мелодии нельзя выключить, только когда она проиграется до конца, тогда телефон и замолчит. Поэтому эта игрушка быстро начинает надоедать взрослым.

За неделю пользования телефон не сломался, хотя падал несколько раз. Батарейки пока тоже не сели.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет кнопки выключения мелодии
mary1225рекомендует
05.08.2014
О, мы тоже такой телефон сыну прикупили, когда ему было 1,6,играл месяца 2 точно, вернее подходил просил что бы включили песенку, так как для таких малышей кнопки туговаты, да и наш тлф очень громко играет, пришлось динамик скотчем заклеить, чтобы потише играл)
нужно зайти, глянуть
Какой интересный. Действительно, похож на настоящий 😊
05.08.2014
Какая прелесть,прямо как настоящий выглядит 😉
Уже прямо смартфоны делают для детей)
05.08.2014
Венеслава, у нас тоже сначала громко играл, потом видимо батарейки начали немного садится и потише музыка стала
Енька, 😊
Lilandra13, да, интересный телефон
Скороговорка1, точно 😊
Анастасия Птичка, да, мне тоже раньше не попадались такие игрушки похожие на смартфон
05.08.2014
Надо зайти, купить дочуне.
Прикольный 😊
05.08.2014
А в нашем Фиксе таких телефонов нет, поэтому вчера очередную машинку прикупили 😁
Интересная игрушка, у сестры было что-то подобное ,ей нравился телефончик 🎉
У нас телефон с Машей и Медведем, сын поначалу играл не переставая))
05.08.2014
Многие игрушки разрешены только для детей от 3 лет, а что делать совсем малышам? Мы все равно играем 😊
05.08.2014
дааа;) такие игрушки быстро уши родителей заставят скрутиться в трубочку))))
у нашего тоже есть телефончик, уже всем надоел
12.08.2014
Я видела в Фиксе такие, но своему не стала покупать, он уже вырос из таких игрушек, да и подобный развивающий телефон есть дома.

А малышам такие нравятся! 😊 За 39 рублей вполне! 😊
12.09.2014
Прямо как настоящий 😉 Дети любят такие штуки.
12.07.2015
наша дочка обожает обычное телефоны. нужно посмотреть продают ли у нас такой, было бы хорошо отвлекать ребенка!
09.10.2015
А мы нашим сорванцам сломанные сотовые даем , а такой я почему то проглядела !