😞 А у меня такое потерялось. 2 месяца посылку с Херба жду. 😞 но ничего нет ... 😩 ++++
вы всегда радуете нас новинками... спасибо за классный отзыв...а что за масло для волос??? 😊
Von der Art der White Wolves,подождите ещё месяц и требуйте вернуть деньги.
У меня тоже две посылки потерялось,деньги вернули без разговоров 😊
romashka89,спасибо,что читаете меня 😂
Речь идёт о кокосовом масле 😉
Lyubov1108,спасибо большое.
У меня тоже две посылки потерялось,деньги вернули без разговоров 😊
romashka89,спасибо,что читаете меня 😂
Речь идёт о кокосовом масле 😉
Lyubov1108,спасибо большое.
Наша Саша ❤️ порадовала нас очередным отзывом, да еще таким подробненьким!!! 😘 ⭐ Я чуть подприкончу свои базы, а то их чёйта через чур много, и обязательно етого зверя на пробу закажу, т.к. Ши butter мне оооочень нравится, судя по всему и этого смогу полюбить всей своей широкой душой! 😉 😁
И мне такое очень пригодилось бы! Кроме остальных свойств, очень привлекло, что оно впитывается лучше, чем масло ши! Спасибо за отзыв ( опять забираю в закладки) 😊 +
Сашуль,отличный отзыв 😊 Жаль что само масло не пахнет манго,было бы здорово 😊 +
ой Сашуля, похоже это масло предназначено как раз для меня 🎉 +++
в январе обязательно закажу... скорей бы уже этотдурдом то есть праздники закончились 😊 чтоб посылка не потерялась 😐
в январе обязательно закажу... скорей бы уже этот
+Саш,первая моя мысль когда увидела твой отзыв,что это масло идеально подойдет для волос!Даже мысленно уже успела заказать!
И тут увидела,что оно слишком тяжелое для волос! 😕 Значит не буду экспериментировать,т.к. тебе доверяю! 🎅
Анют,большое спасибо за доверие 😇
Для волос манго показалось мне тяжеловатым,всё-таки для кожи оно идёт гораздо веселее 😘
Саш, когда читаю твои отзывы, вижу, что у нас много общего, в плане ухода 😁
интересно очень! спасибо=)
интересно очень! спасибо=)
Масло манговых косточек, ммм, экзотика 😊 Побыстрее бы уже лето, сразу столько проблем с кожей решается 😁
Ещё 87 комментариев