Опубликовано 8 Июль, 2014 - 12:49

Существует множество книг написанных о животных. Большинство из них посвящено собакам. Мне, как заядлой кошатнице, было обидно, что таких интересных и своенравных животных как кошки писатели незаслуженно обошли стороной. Поэтому, как только я узнала о существовании этой чудесной, написанной по реальным событиям истории я тут же скачала 2 части этой книги. Книга превзошла все мои ожидания: очень трогательная, захватывающая, добрая, искренняя история, которую я прочитала залпом на одном дыхании.

Конечно, в художественном плане рассказ разочарует настоящих литературоведов своей бедной лексикой, но та любовь и благодарность, которой пропитана книга, полностью оправдывает потраченное на неё время.

Если хотите позитива – обязательно скачайте эту книгу (их 2 части), а если не поверите этой истории – на Ютубе есть множество видео с котом Бобом и его хозяином.

Наташка-фисташкарекомендует
08.07.2014
читала-читала, книга и впрямь замечательная Wink
08.07.2014
Скачать что ли, кошек люблю Love
08.07.2014
Люблю кошачьих)Может прочту)Так я американских авторов не очень, переводчики так сухо оформляют рассказы Sad
08.07.2014
Уже хочу почитать! Я кошатница, собачница, рыбовод, цветовод и тд Big smile
Дайте ссылочку для скачивания.
08.07.2014
И я, и я, слышала про этого котеГа Innocent
Я люблю кошастиков)
Слышала про эту книгу, но ещё не читала.
08.07.2014
Хотим позитива, а как же Smile И кошек тоже люблю. Значит, судьба прочитать про кота Боба Smile
08.07.2014
Советую ещё почитать Одиссею Гомера автора Гвен Купер) Это тоже реальная история про её слепого котёнка)
Да про котов книг ооочень много, просто о многих мы не знаем)
Есть ещё книга Кошки-дочери..автора не помню)
А также почитайте книгу тоже Гвен Купер История одной кошки)
08.07.2014
Видела эти видео с котом, прикольные Wink Книгу бы тоже надо почитать.
У меня кот, мне будет интересно прочитать. Мой, конечно, не Боб, а Гриша, но тоже очень умный.
08.07.2014
думаю, что эта книга мне понравится.
08.07.2014
Обожаю котяток)) Добавила книгу в список обязательных к прочтению) Laughing out loud
Есть две прекрасные детские книжки о котах П.Геллико "Дженни" и
"Томасина". Они грустные, тяжелые как для детей, но с хорошим концом и очень многому учат.
Книга про Боба мне понравилась, котик такой котик
08.07.2014
Обалдеть Shock И как такая замечательная книга прошла мимо меня?! Книги люблю, кошаков обожаю Love Надо срочно закачать! Спасибо за отзыв!!!
08.07.2014
Очень люблю кошечек. В электроном виде читать не люблю, а книгу нужно поискать.
09.07.2014
Читала эту книжку, очень интересная Big smile , особенно то, что кот там главный герой
09.07.2014
Я тоже очень люблю кошек и конечно же, меня заинтересовала эта книга. Более того, сотрудница мне советовала, ей очень понравилась. Я забыла, теперь твой отзыв напомнил Smile
Прелесть какая!!
И правда, о собаках очень много и книг, и фильмов - о котах значительно меньше. Непременно почитаю в пасмурный хмурый день для поднятия настроения!
10.07.2014
А я как раз кошек люблю так сказать вынужденно...Уговорили взять заморыша, а она выросла и оказалась жуткой врединой, наглой и глупой Sad но книгу, может быть, прочла бы Smile
13.07.2014
Люблю котов))
14.07.2014
как раз ищу что почитать)
20.07.2014
не видела видео, не слышала о книге, вообще безобразие, отстала от жизни)))
иногда умиление от прочтения превыше всякой там литературной пользы....!))
Esa аватар
Esa
30.07.2014
кстати, да, я раньше не задумывалась, а ведь и правда мало книг о кошках
07.08.2014
Да, почитаю, с интересом!
17.09.2014
Люблю я такое, надо бы почитать! Smile
17.09.2014
Посоветую ее своей подруге, она обожает котов.
30.10.2014
чудесной, написанной по реальным событиям истории

Уж не на истории ли кота-актера Оранджи? Smile
31.10.2014
Давно присматриваюсь к этой книге. Наташа, спасибо за отзыв!)))
19.11.2014
Надо прочитать! Давно слышала об этой книге!
11.01.2016
Обожаю котов.
А такую книгу не встречала. Поищу в интернете)