Опубликовано 30 Август, 2013 - 15:02
Мягкие и шелковистые или грязные и поникшие, и то и другое - с разницей всего в один день...+ фото
Недостатки
- Волосы быстро грязнятся
- Не подходит для смешаного типа волос
- Неудобный дозатор
Anesteraрекомендует
Оля, твои волосы как шелк идеально гладкие ❤️ мечта...
Шампунь то очищающий, а волосы ещё больше грязнит 😐
Шампунь то очищающий, а волосы ещё больше грязнит 😐
"все время выпрямляются" - а у меня вечно вьются, постоянно приходится выпрямлять. почему всегда так - хочется того, чего нет??? 😁
Волосы шика-а-арные! ❤️ О таких можно только мечтать 😉 Жаль, что шампунь для них оказался неподходящим 😞 А.. там чиво такое зинёненькое? Никак совочек для мусору? 😲 Вот так сразу, шампусю и в совок?! 😁
Волосы шикарные ❤️
А Вы покрасились? А то волосы светлее кажутся немножко 😊 хоть может это просто у меня с глазами что-то 😂
Спасибо, что предупредили 😊 Как раз задумывалась о приобретении шампуня от Планеты Органики. У меня стрижка, еще быстрее в сосульки превратится 😞 Присоединяюсь к комплиментам по поводу волос 😊
Userша, спасибо, она спасет МИР!!! 😁
Ириша, спасибо большое, да, вроде даже с глиной, а очищает хуже, чем алеппский! 😕
Наташа, спасибки, ну это логично, надоедает ходить в одном виде всю жизнь, но я все рано не завиваюсь, кто-то мне скал, что не идут кудри... 😁
Оксаночка..ksuxa, спасибо вам за теплые слова!!! 😂
Пчола, давайте на ты, хорошо?!!! 😉 Да, сынячий совочек,что-то совсем обленилась, налила в первое, что попалось... 😁
Наталья, спасибо вам большое!!! Нет, я краситься пока не планирую, до глубоких седин...выгорели, хоть лета и не было практически, но посветлели, на фото видно, что верх более темный.
Девушки, спасибо, что заглянули и написали!!!! 😂
Оксаночка..ksuxa, спасибо вам за теплые слова!!! 😂
Девушки, спасибо, что заглянули и написали!!!! 😂
утяжеляющий шампунь моим и без того тяжелым не подойдет, а жаль - были на него надежды теоретически 😕 спасибочки за обзор!!
это я, я мою голову каждый день) Блин..и вот не всегда требуется ее мыть,но я правда не могу представить как можно залезть в душ и не помыть голову)))) У меня стоит эта серия, ждет своего часа) Мне кажется он четверочку заслужил все таки 😊
Оля, можно рискнуть, я из всей линейки попробовала два и этот пачкает, а Алеппский нет, хоть и питательный...
Аленчик, это я после твоего увещевания озверела! 🤪 😁
Да, когда про мытье писала, думала о тебе, думаю, вы подружитесь!!! Не, не хочу ему 4 ставить, на следующий день грязная голова, как после недели - это не хорошист! 😁 🤓 Я ж его не ругаю, ногами не топаю, рекомендую, но оцениваю для себя на тройку...
Аленчик, это я после твоего увещевания озверела! 🤪 😁
Оль..у меня волосы отросли уже почти как у тебя..и они меня бесят 😁 у меня так чешутся руки опять каре сделать, забацать какой-нибудь стильный боб, жаль сама себя не могу подстричь(( к нам осень пришла уже как 2 дня холодина и желание их обрезать утихает,может переживу..)
А я и не обращала внимание, есть ли сосулькообразущий эффект у этих шампуней, т.к. все равно мою голову каждый день (это уже вредная привычка, наверно) 😊
Ого, как печально(( А у меня с ним наоборот все нормально. Я не люблю часто мыть волосы, и после этого шампуня не требовалось чаще, чем обычно (шампунь использовала с бальзамом, но не ПО). Но ладно, хоть шампунь недорогой, можно хоть все попробовать (что, как видно, ты и сделала 😂 ). Волосы - супер ❤️
Олечка! ❤️
У меня от этого шампуня остались только положительные впечатления,но второй раз,наверно,не куплю.
Я вернулась к американским шампуням и понимаю,что лучше мои волосы не найдут! 😊
Я вернулась к американским шампуням и понимаю,что лучше мои волосы не найдут! 😊
Оль, Если честно перемен в твоих волосах не заметила, как были шикарными так и остались ❤️
Сама мою голову через день, дурацкая привычка 😊 Поэтому и шампунь выбираю долгоиграющий)
Ольчик, вот смотришь на волосы твои - вроде и волосы... и в то же время - не волосы совсем. Гладь зеркальная ❤️ ...Шелк... ❤️ Удивление, которое никогда не исчезнет 😲 ⭐ . Не вздумай ничего никогда с ними натворить ❗ (испортить-покрасить-отрезать и т.п. ужасы) Мы, восхищенные зрители, этого не переживем 😬 😩
Хотелось бы попробовать этот шампунь, но в продаже не встречала ни разу. Мне бы, думаю, подошел, так как мою голову ежедневно. Сколько ни переучивала волосы, все равно возвращаюсь к частому мытью. 😕
Оля, волосы как всегда великолепны! ❤️ Жестоко Вы с шампунем, мне тоже кажется, что 4-ку ему можно было поставить. 😇 Я и так через день голову мою и на второй день (чаще всего) они годятся только в хвост. Так что думаю мы подружимся. У меня на полочке его товарищ Прованский шампунь стоит. Надеюсь, скоро доберусь до него. Если понравится, может и марокканский попробую.
Полезу-ка я под стол - искать свою челюсть. Отвал башки, какая красота!!! Я думала, такие волосы бывают только в рекламе по ТВ!
Срочно побежала искать такой шампунь у нас ❤️
Срочно побежала искать такой шампунь у нас ❤️
Какие же у Вас шикарные волосы! ❤️ Любовалась минут 5))
А шампунь мне такой понравился, использовала с удовольствием. Мыла голову раз в 3 дняЭ, как обычно 😁
Оля красавица! ❤️ ты всю линейку собрала?! Ух ты 😂 у меня был один, больше не хочется 😞
Алена, даже и не думай!!! 🤪 Будут греть тебя холодными зимними днями! Выкладывай свою красоту, будем восхищаться!!! Вот и не лень тебе намывать такую длину каждый день... 😲
Sweet Dreams , Катя, правильно? 😂 Давайте на ТЫ, хорошо??? 😉 Да,, прованский у меня следующий на очереди, тоже пахнет приятно очень!!!
Аделя, да, все скупила, у нас эту марку практически не найти, взяла оптом! 🤪 😁
Девушки, всем огромное спасибо за внимание, комменты!!!!! 😊
Аделя, да, все скупила, у нас эту марку практически не найти, взяла оптом! 🤪 😁
Девушки, всем огромное спасибо за внимание, комменты!!!!! 😊
Оля, до чего ж волосы у Вас шикарные ❤️ и сама Вы красотка сногшибательная! жгучая брУнетка 😊
у меня от ПО аллепская парочка была (шампунь и бальзам). ничуть не жирнили. ну у меня мега сухие волосы от природы, поэтому им нужно такое интенсивное питание 😊 Марокканского чуда не боюсь и обязательно куплю его))
а волосы (раз уж тут пошло обсуждение про частоту мытья) я мою через день 😊 дольше не могу проходить, хотя они сосулькообразными на 2 день могут и не выглядеть. но требуют свежести 😬
а волосы (
вот это волосы. Вот это блеск!!!! Я такого ни у кого еще не встречала. Вас можно только поздравить.
Волосы шикарные, как в рекламе шампуня) И насчет самого шампуня соглашусь - не фонтан. Лично у меня от него стали сильно выпадать волосы, да и многие тоже на это жалуются.
Вот это коллекция! 😊 Буду ждать остальных отзывов,может сменю свой алепский шампунь 😉
я сегодня попробовала купленный на днях бальзам Планеты Органики, так и не смогла пипочку нажать)))))) крутила вертела и так и сяк)))) пришлось открывать и выдавливать старым дедовским способом))))) 😠 😩
Потрясающе ухоженные волосы!
Мне всегда казалось, что шампунь не особо влияет на качество волос. Влияние оказывают именно бальзамы и маски! Вот, например, бальзам Марокканский мне очень понравился, хоть у меня и волосы подпорчены сильно мелированием...
Похоже, что у девушки из этого отзыва кератиновое выпрямление волос, тоже его делала не раз. С ним можно использовать любой более менее хороший кондей и волосы будут примерно так выглядеть. А потом когда оно сходит остаутся на голове одуван еще тот...
Ещё 4 комментария