Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями от очередной покупочки от корпорации Сибирское здоровье. На этот раз "Мягкое мыло для бани с горной лавандой "СЭБЭР"".
Полная стоимость 250р, но я брала по акции за 250р в комплекте с одноименным молочком для тела. Кстати, акция действует до конца октября, так что у Вас тоже есть возможность УРВАТЬ)))) Молочко, к слову, тоже отличное.
Упаковано мыло в круглую пластиковую баночку объемом 150мл. Может показаться, что такого объема мало для подобного средства, но мы пользуемся всей семьей в течение месяца, а израсходовано только две трети. Кстати, свою трехлетнюю дочь я мою тоже этим мылом. Пенится очень хорошо, поэтому с уверенность могу назвать это мыло очень экономичным. Пена бархатная, мягкая. Используем мы его не в бане, а просто в дУше.
Консистенция - густой гель, немного желейная)))
Консистенция зависит от температуры окружающей среды, чем прохладнее, тем более
желешка, в жарком помещении - гель средней густоты. Аромат потрясающий! Натуральный, завораживающий, успокаивающий, совсем не резкий. Лаваааанда, гоооорная лавааанда)))))
Набирать данное средство не вполне привычно. Я делаю это тремя пальцами, беру как-бы щепотку, наношу на мочалку и распениваю. Ничего пока не заплесневело. Распределяется по коже легко, смывается быстро. Вообще не сушит, даже ухаживает. Я не сухокожик, но думаю, и они оценят по достоинству. После применения самые положительные эмоции. Возможно, здесь большую роль играет лаванда, всем известно об ее успокаивающих и расслабляющих свойствах.
Состав кому интересен - прилагаю.
Кто не хочет разглядывать, просто сообщу, что мыло
не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек! Не тестируется на животных.
Срок годности после вскрытия...всего три месяца! Редко такое увидишь! Защитная мембрана при вскрытии конечно же присутствовала.
Производитель "разрешает" мыть этим мылом даже волосы, но я пробовала только однажды и мне не очень понравилось, волосы были какими-то жесткими. Я могу ошибаться, ведь в тот раз я мыла голову после моря, поэтому мог быть такой эффект, но повторять эксперимент я не стала. Возможно кто-то оценит и эту "функцию", а вот умываться им мне понравилось. Но не рассчитывайте, что мыло справится с тушью для ресниц, для этого есть спецсредства.
В итоге я очень рекомендую данное мыльцо, тем более сейчас, когда оно идет по акции и когда нам всем так необходимо душевное равновесие))))
Спасибо за внимание. Будьте чисты и спокойны)))) А я, пожалуй, приобрету такое же мыло, только с сибирским кедром, на пробу... И конечно же расскажу что и как))))