Этот костюмчик стал третьей комплектом из четырех заказанным мной на алиэкспресс 19 августа на распродажах. Эту прелесть я ждала с большим нетерпением, наверное, чувствовало сердце, что он будет таким суперским. И интуиция меня не подвела.... Но обо всем по порядку.продавец предлагает на выбор четыре цвета: желтый, фиолетовый, розовый, и мой любимый- мятный) Естественно, я остановила свой выбор на последнем. Скорее всего этот цвет пользуется наибольшей сейчас популярностью, так как у продавца он уже исчез из продажи: расхватали мятный костюмчик, как горячие пирожки) Цена тоже оказалась привлекательной- всего 11 долларов, я считаю, что это достаточно дешево для такого качественного костюма. Быстренько оформив заказ, я принялась ожидать свою посылочку. Она не заставила себя долго ждать- спустя месяц с небольшим мы уже открывали заветный пакетик.
Сразу же привлек цвет- точно такой же , как и на картинке: не кричащий а-ля вырви глаз, а очень нежный и красивый. Комплектик выглядит точно также, как и на рекламных фото продавца.
Лосинки в столь популярный сейчас цветочный принт.
Туничка однотонная, украшенная вышивкой-аппликацией в виде милой девчушки с задорными кудряшками.
На свою красотку
ростом 95-96 см заказала самый большой
размер 4Т. Подошел отлично, есть маленький запасик в рукавчике. Но если ваша принцесска выше 100 см, увы, этот костюм будет вам маловат....
Строчки все ровные и аккуратные, нитки не торчат, неприятного запаха обнаружено не было.
Особенно хочу выделить ткань: у продавца заявлен хлопок, спандекс,ацетат. Материал очень приятный на ощупь, малышке очень комфортно. Милые мамочки, настойчиво рекомендую прикупить данный комплектик для ваших дочурок, он того стоит, уж поверьте мне)))
Ну а теперь, буря оваций, модель выходит на подиум!))))
P.S. Смотрите на моей страничке много отзывов на красивую и стильную одежду для ваших маленьких модниц и принцесс постарше). Ну и для мамочек тоже отзывы найдутся.