Опубликовано 23 Январь, 2015 - 14:24

Привет Девочки!!!

• Консультация у ГИНЕКОЛОГА

Судя по отзывам Девочек, Основными Популярными средствами для интимной гигиены, являются:

1. Детские средства, они вроде как более менее натуральные, "без вредностей".

2. Мыло-гель для интимной гигиены Лактацид Фемина

Я задавала вопрос 3 гинекологам: "Каким лучше средством подмываться?"

Двое сказали, что лучше пользоваться Только Детским мылом, причем не важно Жидким или Кусковым.

А третий гинеколог сказала, что нужно иметь два средства:

Первое - Детское мыло, а второе - Лактацид Фемина!

Лактацид Фемина,с её слов, Отличное средство, которое способно бороться с различными бактериями, но у него есть Минус-оно подсушивает. Т.е. только им, постоянно, пользоваться нельзя!

К примеру: вы Пили Антибиотики и началась Молочница, ходите в бассейн или ездили на отдых на море и так далее, вот в эти периоды нужно пользоваться Лактацидом. Но не долго, потом опять переходить на Детские средства.

======================================================================

Еще раз повторюсь, это слова Гинеколога, не мои, у меня Нет Медицинского образования, чтобы давать какие-либо рекомендации. Я лишь говорю о своих ощущения, о реакции Своего организма на те или иные средства!

=======================================================================

Ну опять же, у всех своя реакция. У меня от Лактацида Фемина, при долгом применение, появились как раз сухость и раздражение...

Поэтому, на постоянку, я применяю средства от "Моё солнышко".

В ассортименте у них представлены и Мыло и Гели для подмывания. Но составы и консистенция у них абсолютно одинаковые.

Мыло жидкое "Мое солнышко" для подмывания младенцев, с ромашкой и чередой

Объем 200 мл. (есть также 400 мл)

Стоимость 62 рубля.

Изготовлено в Краснодаре.

Производитель

Обратите внимание, что

Система менеджмента качества соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2008

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экстракт цветков ромашки и череды оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Хорошо подходит для частого использования.

• СОСТАВ

Огромный Плюс производителю, за представленную информацию, как на английском, так и на русском языке.

Сейчас многие скажут, да тут SLS!!!

ААаааа...

Наши мамы и бабушки, испокон веков, пользовались средствами с содержанием SLS и здоровее многих будут.

Для меня гораздо важнее следующее:

Клинически проверено и рекомендовано МНИИ Педиатрии и детской хирургии

• ЗАПАХ

Практически отсутствует.

"Унюхала" его только во время написания отзыва.

Очень очень отдаленный запах огурца (это по моим ощущениям).

Без отдушек и красителей

• УПАКОВКА

Вытянутый Пластиковый флакон с Дозатором.

На помпе, при покупке наклеен "бумажный предохранитель".

Который гарантирует, что крышку никто не отвинчивал!

Мыло выдавливается легко, порцию позволяет дозировать.

• КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция Классического Геля

Прозрачный и Не жидкий!

Распределяется по коже легко.

Пенится слабо, на фото гель смешала с водой:

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Скажу так, это моя 5 баночка так точно.

✓ Гель легко распределяется по слизистой, не доставляя дискомфорта.

Смывается полностью.

И самое главное: Не сушит и Не вызывает раздражение.

Мне после операции "по-женски", пришлось подмываться раз по 5 на день. И в этом случае мыло показало себя на 5+.

Молочницу не спровоцировал, лейкоциты в норме, а значит и Микрофлора в порядке.

Экономичное.

Ещё раз подчеркну, что это МОЯ реакция на данное средство, но мы Все Разные, поэтому и впечатления могут быть совершенно различными.

5 баллов-вот моя оценка!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за Внимание!

Берегите себя, Своё Здоровье и Своих Детей!

♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥

Gulaрекомендует
Для дочки такой использую, для себя не догадалась) спасибо за подсказку!
Мы тоже такое брали ))
23.01.2015
Спасибо за очень полезный отзыв, прислушаюсь и куплю такое мыльце)
23.01.2015
Бабушки пользовались средствами с SLS?! Где же он содержался в прошлом веке, скажите пожалуйста?! В хозяйственном мыле тоже sls?
23.01.2015
ну вот и мне гинекологи то же так говорили. даже в роддоме сказали сразу мыться детским Exclamation Mark
Увижу куплю для малыша
Знаю такое мылко, хорошее!! Smile
lunish,

понятия не имею, что содержится в хоз. мыле. Я не химик.
Моя бабушка, славу богу, не из прошлого века.
И я имела в виду отношение к СЛС в целом, в шампунях например.
Надо и мне попробовать
упаковочка симпатичная.
23.01.2015
Почти все мы здесь из прошлого века - не так много здесь людей в возрасте до 15 лет. А вот все наши мамы, а тем более, бабушки - ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА.
Хотя, теперь я удостоверилась в том, что дальнейшая дискуссия бессмысленна Smile
Не думала, что так можно применять детские средства. Интересно. Wink
23.01.2015
очень полезный и своевременный отзыв, хотела уже вторую баночку лактацида прикупить...буду искать такое средство или подобное!)
23.01.2015
Здорово что не смотрят на состав ПАВ не сушит!Возьму на заметку!
23.01.2015
Я тоже детское мыло в таком делликатном уходе предпочитаю, но твердое только.
23.01.2015
Интересно! Если встречу - куплю обязательно!
24.01.2015
хороший подробный отзыв Wink
24.01.2015
62 рубля не дорого
25.01.2015
Я уже очень много лет пользуюсь только детским мылом для гигиены. Так что совет правильный )
25.01.2015
Очень полезная информация, спасибо за отзыв. Как раз заканчивается интим-гель. Про детское мло вообще не знала, возьму на заметку Smile
27.01.2015
классный увижу обязательно куплю!!!
27.01.2015
ооооо а я использую детское мыло "Аленка" тоже отзыв есть. Smile И тоже по совету гинеколога. Smile И тьфу-тьфу-тьфу ни молочниц, ни прочих бяк нет с лета. Smile
Было такое Smile хорошее
28.01.2015
Для меня лучше детские использовать, для этого дела
Хорошее средство Smile
29.01.2015
Лактацид у меня есть, считаю его лучшим средством, но я не знала, что его нужно чередовать с другим мылом. Куплю себе тоже жидкое детское мыло
29.01.2015
Такой же стоит, очень хороший!
29.01.2015
Такой же стоит, очень хороший!
29.01.2015
недавно такое закончилось, в общем оно отличное.
29.01.2015
Сама не раз задавалась таким вопросом, обязательно куплю такое же! Спасибо за совет.
31.01.2015
а мне lactacyd femina подошло(пенка),а такого даже не видела,но теперь спеиально схожу в детский отдел и присмотрюсь!
Хорошие свойства Smile
хорошее мыльце, поищу такое Smile
01.02.2015
слова гинеколога намотала на ус, а название этого средства записала...просто ля меня это что-то абсолютно новое - жидкое мыло для подмывания младенцев!
01.02.2015
...и, как всегда, у нас не достать
01.02.2015
Большое спасибо за информацию! Теперь можно не тратить деньги зря =))))
Хочу себе для ванных дел Солнышко Big smile
03.02.2015
Очень интересный подход чередования средств для интим-гигиены! у меня гель Эпиген Интим, но возьму на заметку этот гель Smile
09.02.2015
А с чего вы взяли что наши бабушки пользовались слс? раньше в простых мылах был другой пенообразователь (и пенились мыла раньше хуже), слс открыли недавно для удешевления производства в огромных масштабах. Слс дает много пены, при этом иссушает. Не факт что он жутко вредный, но раньше в простом советском мыле его не добавляли....
10.02.2015
Логично. Если младенцам для подмывания подходит, то и нам должно подойти Smile
10.02.2015
Koshatina, спасибо за информацию, не знала.
Мне просто гораздо важнее мнения врачей, и если они говорят берите Любые детские средства, только не хозяйственное мыло к примеру, то я так и делаю, тем более что данным мылом я пользуюсь уже больше года, так точно. И оно мне подходит, несмотря на содержание СЛС.
Ещё 15 комментариев