Опубликовано 23 Январь, 2015 - 14:24
˜”*°•.Мыло Детское "Моё Солнышко" покупаю для себя по совету ГИНЕКОЛОГА. Что лучше использовать для Интимной гигиены: Детские средства или Лактацид Фемина. ГИНЕКОЛОГ растолковала...•°*”˜
Gulaрекомендует
Для дочки такой использую, для себя не догадалась) спасибо за подсказку!
Бабушки пользовались средствами с SLS?! Где же он содержался в прошлом веке, скажите пожалуйста?! В хозяйственном мыле тоже sls?
ну вот и мне гинекологи то же так говорили. даже в роддоме сказали сразу мыться детским
lunish,
понятия не имею, что содержится в хоз. мыле. Я не химик.
Моя бабушка, славу богу, не из прошлого века.
И я имела в виду отношение к СЛС в целом, в шампунях например.
понятия не имею, что содержится в хоз. мыле. Я не химик.
Моя бабушка, славу богу, не из прошлого века.
И я имела в виду отношение к СЛС в целом, в шампунях например.
Почти все мы здесь из прошлого века - не так много здесь людей в возрасте до 15 лет. А вот все наши мамы, а тем более, бабушки - ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА.
Хотя, теперь я удостоверилась в том, что дальнейшая дискуссия бессмысленна
Хотя, теперь я удостоверилась в том, что дальнейшая дискуссия бессмысленна
очень полезный и своевременный отзыв, хотела уже вторую баночку лактацида прикупить...буду искать такое средство или подобное!)
Я тоже детское мыло в таком делликатном уходе предпочитаю, но твердое только.
Я уже очень много лет пользуюсь только детским мылом для гигиены. Так что совет правильный )
Очень полезная информация, спасибо за отзыв. Как раз заканчивается интим-гель. Про детское мло вообще не знала, возьму на заметку
ооооо а я использую детское мыло "Аленка" тоже отзыв есть. И тоже по совету гинеколога. И тьфу-тьфу-тьфу ни молочниц, ни прочих бяк нет с лета.
Лактацид у меня есть, считаю его лучшим средством, но я не знала, что его нужно чередовать с другим мылом. Куплю себе тоже жидкое детское мыло
Сама не раз задавалась таким вопросом, обязательно куплю такое же! Спасибо за совет.
а мне lactacyd femina подошло(пенка),а такого даже не видела,но теперь спеиально схожу в детский отдел и присмотрюсь!
слова гинеколога намотала на ус, а название этого средства записала...просто ля меня это что-то абсолютно новое - жидкое мыло для подмывания младенцев!
Большое спасибо за информацию! Теперь можно не тратить деньги зря =))))
Хочу себе для ванных дел Солнышко
Хочу себе для ванных дел Солнышко
Очень интересный подход чередования средств для интим-гигиены! у меня гель Эпиген Интим, но возьму на заметку этот гель
А с чего вы взяли что наши бабушки пользовались слс? раньше в простых мылах был другой пенообразователь (и пенились мыла раньше хуже), слс открыли недавно для удешевления производства в огромных масштабах. Слс дает много пены, при этом иссушает. Не факт что он жутко вредный, но раньше в простом советском мыле его не добавляли....
Koshatina, спасибо за информацию, не знала.
Мне просто гораздо важнее мнения врачей, и если они говорят берите Любые детские средства, только не хозяйственное мыло к примеру, то я так и делаю, тем более что данным мылом я пользуюсь уже больше года, так точно. И оно мне подходит, несмотря на содержание СЛС.
Ещё 15 комментариев