Опубликовано 29 Март, 2011 - 21:43
Мыло Тминное
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Не раздражает кожу
- Подходит и для лица,и для тела
- Хорошо мылится
Ариадна Нальчикрекомендует
во у людей выбор - и исламские товары, и французская косметика, и интернет доставка, не то что у нас в "деревне", что дали, то и бери 😞
Извините, наболело 😉
Извините, наболело 😉
ой! так интересно...не слышала про такое...а что за "исламские товары", что там продают еще?
А как пахнет мыло? не как дегтярное?
За отзыв "+"
А как пахнет мыло? не как дегтярное?
За отзыв "+"
Мне бы оно ещё и как украшение интерьера пригодилось.. У меня ванная комната в чёрно-белом цвете.. Напишите пожалуйста, где вы его покупали! +1 😊
Мыло супер, запах приятный, но на лице не остается выветривается, но это хорошо, так как запах на любителя!!! Отличное, всем советую!!!
А я сразу по рукам у себя определила свойства мыла. Заказала в одном из арабских магазинов такое мыло , масло черного тмина и шампунь. Т к все хвалят , говорят от него волосы хорошо растут, думаю, что масло переводить, возьму шампунь для волос. Масло пью внутрь, сегодня первый день, тоже хвалят все. А вот мылом сегодня умылась и искупалась. Кожа на руках с час была как у младенца, как когда то в детстве, нежная , светлая кожа, ни одной морщинки, тонкая при тонкая кожа , сейчас эффект сохранился , до сих пор руки без всяких кремов в отличном состоянии, умыла лицо, сегодня с утра были шелушения , хоть и скрабом тёрла, шелушений нет , кожа стала мягче. С таким набором полезных продуктов для тела, думаю кожа восстановится скоро, волосы перестанут выпадать. Лицо выровняет тон, а то с нашими средствами российскими волосы толком не отрастишь и на морду мажешь мажешь эти крема , а толку нет почти.