Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 12:45
МЫЛОВАРЕНИЕ. еще один хороший способ занять своего ребенка...база с козьим молоком...какао, кофе, масло кокоса с тиаре, молоко кобылы, масло сливы, стручки ванили...и прочее...Маленькие чудеса на КуХне для самых дорогих маленьких людей......
TreFLeрекомендует
Информативный и красивый отзыв... в закладки ⭐
Я и сама не против мылко поварить 😊
Я и сама не против мылко поварить 😊
какие замечательные игры с ребенком))) я мыло варила пару раз из детского-как-то сейчас уже не хочется повторять тот опыт,а перед вами снимаю шляпу) 😊 😉
Аделя, ты просто волшебница!! А какой красочный отзыв!
Я обязательно закажу основу и мы тоже побалуемся мыловарением 😊
Можно пару вопросов уже касательно готового мыла: хорошо держит форму (не размокает?)
То, что с кусочками ванили - запах держит? Не исчез запах ванили со временем?
Я обязательно закажу основу и мы тоже побалуемся мыловарением 😊
То, что с кусочками ванили - запах держит? Не исчез запах ванили со временем?
Ваши отзывы всегда рождают желание что-то делать. То деревья высаживать, то теперь мыло варить 😊
Обалдеть!В закладки добавила,очень подробный и красочный отзыв.Надо тоже попробовать,думаю моей дочке тоже понравится 😊
Такой замечательный отзыв! Раньше тоже мыловарением занималась...) 😂
Отличный отзыв! Я тоже планирую заняться мыловарением на досуге буду баловаться. Но почему-то эти милые кусочки мыла у меня стойко ассоциируются с конфетами ассорти 😊 . Я глядела фото и истекала слюнками. Пожалуй, свое мыло окрашу не в такие"съедобные" цвета во избежание инцидентов 😁
Аделя, каждый твой отзыв - очередной ВОСТОРГ ❤️ как же повезло твоим малышам, что у них такая мамочка 😂
Аделя, потрясающий отзыв! Теперь обязательно сделаю такое мыло со своей дочуркой! Спасибо!
Как классно! Где такие формочки продаются? Так и хочется сделать шоколадные фигурки))) моему чаду три годика, мне как-то страшно затевать с ним такой процесс... зато авокадо я уже купила)))
Спасибо за ваши отзывы!
Спасибо за ваши отзывы!
Как здорово! И весело и с пользой))) А сколько лет маленькому мыловару? (мы, наверное, еще маловаты)))
Потрясающе 😂 я бы таким мыльцем с удовольствием купалась, дочура подрастет, можно будет и мыло совместно изготавливать 🎉
Какое классное мыло получилось и выглядит "съедобно" :D. Как у ребенка хватило терпения два дня ждать, пока просохнут кусочки, я бы точно не выдержала)).
Очень интересно и познавательно! 😊 Кстати, у нас в городе в небольшом арт-кафе проходят по выходным занятия по мыловарению для деток. Наблюдала как-то за процессом. Они действительно очень вовлекаются и увлекаются 😊 Думаю, для многих мам это ценная информация и не только для мам. Мне бы самой было бы интересно "сварить" пару мыльц 😊
Как бы я хотела посмотреть процесс воочию! Было бы здорово, если видео разместить в интернете где-нибудь… Отзыв в закладки, возможно попробую, но боюсь у меня так не получится…
Аделя, ну просто не передать словами, какая это красота! Ты умеешь вдохновить! ❤️ Очень хочу все варианты попробовать! Обязательно буду осваивать этот сайт - ты плохого не посоветуешь! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Когда у меня малыш появится, буду знать, чем занять свое чудо! ❤️
было такое дело)))Меня мыловарение увлекло только на стадии мастер-класса 😁 слишком просто, действительно только для детишек
О, какая вы умница!!!
Просто идеальные мылки, и представляю себе восторг ребенка!!!
Просто идеальные мылки, и представляю себе восторг ребенка!!!
Божекакаяпрелесть!!! 😊 😊 😊 Я в восторге! Представляю, в каком восторге самые дорогие маленькие люди 😊
Прелесть-прелесть-прелесть. На вид мыльца, как конфетки. Читала с открытыми глазами, так как ничего подобного не видела. Да, знала, что мыло можно самой сварить, но все казалось трудоемко. А нет! Отзыв в закладки.
девочки! нет возможности,ответить всем лично! простите! большое спасибо вам за комментарии! я очень рада, что понравилось и было интересно! хорошего вам всем дня, и настроения! 🎉 😘
Эля ответила 😉
Эля ответила 😉
А неплохая мыльная основа, не совсем просто подходящую по составу найти - видимо это меня останавливало, чтоб начать и такими вещами увлекаться 😇 спасибо
а я сама занимаюсь мыловарением. А потому вместо Спивакъ и всего предпочитаю свою косметику. И бальзамы,и шампуньки. Думаю, если вы попробуете , то и вас это занятие увлечет... А я в прошлом году купила себе 10 кг мыльной основы и не парюсь теперь. Экспериментирую как хочу и с чем хочу ❤️