Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 19:44

Доброго времени суток! 😉

Мыло меня привлекло только ароматом корицы, от которого я просто без ума и о нем я могу говорить очень долго, рассказывая всем какой это обалденный запах! А тут ещё и мандаринов в добавок пообещали и я, предвкушая самый лучший, самый новогодний и самый-самый аромат на свете, схватила его и побежала с ним на кассу, даже не прочитав про "массажную форму" и прочее, что заметила только дома. С этой маркой я знакома только из-за одного удачного крема для рук и, в принципе, думала, что мыло мне очень понравится, однако это оказалось далеко не так.

Внешний вид. Мыло упаковано в яркую упаковку, которая привлекает внимания палочками корицы (да я маньяк просто, корица у меня присутствует в любой выпечке!), а также мандаринкой на заднем фоне. Наверное, нормальных людей больше бы привлекла надпись "массажная форма", очень интересная и необычная, кстати, для меня это оказалось сюрпризом:

Также хочу обратить внимание на то, что производитель заявляет, что это нежное крем-мыло, а также мы с вами получим ароматерапию:

Состав. Понятное дело, что от такого дешевого мыла многого ждать не стоит, но все же состав меня совершенно не радует, я думала, что мне все ручки пересушит. В составе нет полезных для кожи ингредиентов совершенно:

Обещания производителя. Сколько всего хорошего пообещали, а выполнять всё это кто-нибудь собирается? Аж SPA-уход нам тут обещают! Не золотые горы ли?)

Внешний вид самого мыла. Тут низкий поклон, производитель постарался, у меня таких интересных плиточек ещё не было. С одной стороны оно гладкое, имеет надпись "Бархатные ручки". Само мыло очень яркое, радует глаз, когда лежит в ванной комнате. Сразу поднимается настроение, глядя на такое яркое чудо 😊

А с другой стороны оно ещё более интересное! Лично у меня такого ещё не было. Действительно - массажная форма! Но хочу отметить, что для рук оно не так уж и удобно, не совсем приятно возить по коже рук такие шишечки, поэтому я применяю эту плитку на проблемные места ног, от целлюлита. Добавляю две капли эфирного масла апельсина и вожу этой плиткой, этими самыми шишечками, по коже. Получается очень приятный массаж, но наслаждение будет недолгим, ибо та самая массажная часть очень быстро смыливается, к сожалению.

Запах. Горе ты моё, разочарование... Я так быстро разрывала упаковку, чтобы вдохнуть этот аромат, который я так яро представила у себя в голове, но нет... Если мандарин тут почувствовать хоть немного можно, но корицы...зачем же так обманывать, ну правда? Корицы нет и в помине! Самый обычный цитрусовый аромат. Да, приятный, но обычный, не этого я ожидала!

Стоимость: 23 рубля в Парфюм Декоре.

Действие на коже:

• Не сушит. Это очень радует, на самом деле. С таким-то составом и не сушит, но и не делает ничего положительного с кожей, кроме очищения. Кожу совершенно не увлажняет, не питает, даже самую малейшую капельку. Кожа не становится бархатной, мягкой и нежной, как обещает производитель.
  • Это не крем-мыло! Это самая обычная посредственная плитка мыла и ни о каком креме тут и речи идти не может! Да, форма интересная, да, обещания есть, но, производитель, ты не слишком ли много думаешь о себе? Подумал бы о своих покупателях, которых ты очень неприятно разочаровываешь.
  • Мыло удобно лежит в руке, НО. Но в мокром виде оно постоянно норовит вскочить из рук, благодаря той самой массажной части. Да и сама плитка большевата для женских ручек, для мытья рук меня она не устраивает.

• Отличная моющая способность. Это действительно так. После мытья рук этой плиткой, руки блестят, как новый кафель аж скрипят от чистоты! НО! Это мыло ужасно сильно линяет и вода с рук просто оранжевая! Красителя явно не пожалели.
  • Пышная и обильная пена. Этот факт тоже радует. Мыло отлично пенится, пена упругая, мягкая и очень обильная:

Тем не менее, это самое обычное мыло, которое советовать я не буду. Можно купить и намного дешевле, да и состав будет получше и производитель не так сильно обманет, я уверена. Но если хотите какого-то разнообразия - дело ваше, берите, только многого хорошего от него ожидать не стоит 😊

Достоинства
  • Интересная форма
  • Интересный дизайн
  • Красивое
  • Приятная бархатистая пена
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Пышная пена
  • Хорошая моющая способность
Недостатки
  • Аромат не соответствует заявленному
  • Быстро смыливается массажная часть
  • Линяет
  • Много химии
  • Не крем-мыло
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Нет аромата корицы
  • Нет интенсивного ухода
  • Нет полезных для кожи ингридиентов
gold_sunnyне рекомендует
спасибо за предупреждение!
19.12.2014
Жаль, что обещанной корицы в нём не оказалось
Я тоже на него смотрела, но почему-то не взяла.
А я и не видела такого пока 😎 Но попробовать хочется, просто из любопытства 😊 😉
19.12.2014
Как я поняла, основные плюсы этого мыла - это внешний вид и обещания 😊 Этого ну уж никак не достаточно для покупки 😊
19.12.2014
Не удалось производителю нас удивить. 😊 кстати, это уже сложно сделать.
какая форма 😲
жаль, что по свойствам ничего особенного...
19.12.2014
Эх, жаль, а название само по себе вкусное... (
19.12.2014
Пырышки-пупырышки!)))У меня с пупырышками от Орифлейм массажное было - крутое.
Пройду мимо этого мыла!
19.12.2014
не видела такого) массажное мыло))) забавно
Спасибо за внимание, девушки! 😊
19.12.2014
Я сегодня его купила)) Аромат мне нравится. а больше к нему никаких запросов не предъявляю)да и за 25 р. я не думаю. что он станет для меня глубоким разочарованием)
19.12.2014
Странная массажная форма мыла для рук.:/
Было такое 🤢 . Оно еще и размокает быстро в мыльнице.
Вообще не понравилось.Я бы одну звезду влепила ему.
19.12.2014
Вот с мылом часто так бывает,ждешь чуда от аромата, а получаешь...жаль конечно...а я такого вообще не встречала или просто внимания не обращала)
19.12.2014
а отзыв такой вкусный получился) купить захотелось)
19.12.2014
вообще Бархатные ручки не очень люблю
Как всегда наобещали))) идея с массажной стороной между прочим очень интересная задумка)))
19.12.2014
О, чуть не купила такое на днях! Обидно, что аромат самый обычный. А упаковали так, что никак не послушать заранее)
19.12.2014
Не встречала ещё такого 😲 Спасибо за отзыв! Будем знать, что можно проходить мимо 😉
19.12.2014
какие пупырки на мыле смешные! не разу не видела такого оформления!
19.12.2014
Шишечки очень забавные! И жаль, что запаха корицы нет, корицу просто обожаю! Спасибо, оградили от ненужной покупки! 😉
19.12.2014
Тоже покупала, и не понравился ни запах, ни вообще... брала два, второе фиолетовое, с лавандой, что ли, и тоже ерунда... больше из этой серии ничего брать не буду точно.
19.12.2014
ГДЕ КОРИЦА спрашивется?! 😏 😂 Я обожаю ароматы корицы и такое мыло могла бы купить,теперь буду знать,что аромата корицы там нет 😏
Развод по-русски(((
Все понятно, опять обман(
Спасибо, что заглянули! Развод - это точно:(
19.12.2014
О! Мандаринок захотелось 😊 а мыло так...плата только за форму,а не за содержание.
19.12.2014
я бы тоже не отказалась от мыла с корицей, жаль, что ее там не было
19.12.2014
У меня было мыло такой формы с орифлейма 😊
19.12.2014
Понравилась задумка самого мыла, я покупала бархатные ручки крем-мыло понравилось
19.12.2014
Жаль, что кроме формы, больше мыло ничем не радует!
Кто о чем, а я о фоточках и маникюре - ВОСТОРГ!!! ❤️
А мне понравилось 😊
Танюша, спасииибо большое! ❤️

Девочки, спасибо за внимание! 😉
19.12.2014
Мыло конечно очень оригинальное, но после прочтения отзыва желания купить не возникло. 😞
20.12.2014
Мне нравятся мыла с массажной стороной, особенно когда в мыле идет мелкая соль 😂 это не захотелось пробовать
20.12.2014
А выглядит неплохо!
Мандаринку от таких классных фото захотелось 😜
Я бы тоже повелась на аромат, ног теперь покупать не буду 😊
Ещё 83 комментария