Найти
Новые
Бубочка20
15.03.2015
Жалею, что купила.
Честно говоря привлекла мышка чисто внешне, очень стильно смотрится. Витринного образца не было, потому посмотретьпощупатьпощелкать возможности не было.
Tenderness
22.07.2013
+1 фото
Очень даже неплохая мышь для ноутбуков
Эту мышку купила для ноутбука. Только придя домой я заметила надпись, что она и есть специально для ноута)) Досталась она мне за 60 тысяч…
Fat_Cat
28.02.2013
Скупой платит дважды
Одним воскресным днем собрались мы в Ашан за покупками и вспомнили что собирались купить мышь для ноутбука.
puanta
09.02.2013
+2 фото
Стильная и недорогая мышь + фото
Пользуюсь этой замечательной мышью марки Defender, модель Netsprinter 440 уже несколько месяцев.
milkyway
05.06.2012
мне с ней не повезло
сломалась моя старая беспроводная мышь, в магазине душила жаба, купили самую дешевую мышь - эту!
doctor_zlo
28.05.2012
Не только красивая, но и... (+ фото)
Привет всем!Ураа наконец таки я добралась до Formozы и приобрела себе новую мышку!
Компьютерная мышь Defender Rider nano 205
Kahok84
03.01.2012
12:04
Отличная мышь но есть 1 глюк который все портит.......
Мышка внешне очень симпатичная и в руке лежит очень удобно. К качеству тоже нет никаких претензий.
ValeraDa
03.04.2013
22:23
Так себе
Купила эту мышку в Беларуси, когда была там на отдыхе. Рассматривала разные варианты, хотела что-нибудь новое и стильное. Купила со скидкой, была очень рада.
Econatura
05.04.2014
11:59
+2 фото
Неживучая мышь Defender Discovery MS-630 - больна неизлечимо..
Купила к ноутбуку мышь Defender Discovery MS-630 - с сматывающимся проводом.
BuOp
27.05.2013
11:28
Неудобная
Начнем с того, что эта мышь везде в интернете на фото не соответствует реальности. Была куплена в интернет магазине на время как не дорогая, но как оказалось она не мини, а микро.
math
04.10.2014
23:46
+1 фото
В подарок? Или все же оставить себе
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться интересной находкой в компьютерной периферии: "Проводная оптическая мини-мышь Defender Discovery MS-630 ".
30.05.2009
18:02
супер
Обалденная мышь, дешевая и весьма функциональная. Поначалу пахнет пластиком, но через недельку выветривается.
Компьютерная мышь Defender Rider nano 205
Ричард
02.01.2012
15:40
Маленькая и удобная мышь
Данная мышь была у меня первая из беспроводных. Понравилась мне тем, что удобно лежит в руке, миниатюрная.
Ilyha
05.10.2014
17:54
почему ими не комплектуют нетбуки?
Эту мышку мне дали в подарок при покупке комплектующих для моего компьютера, я подумал, ну уж такая штука мне совсем не к чему.
Gella123
10.12.2014
08:34
А мне нравится)
Не знаю, почему все так плохо к ней относятся, но блин, мне она реально нравится) Очень удобная, хорошо помещается в сумку для ноутбука, нравится сматывающийся шнур, не надо…
Mr.Finch
08.04.2013
09:18
Хороший вариант.
Мышку брал уже на тот момент четвертую, так как я нервный игрок, и скажу что мышка меня порадовала, цена более чем доступная, функционал среднего уровня, пару дополнительных…
.Снежинка.
05.10.2014
17:00
Удобная мелочь
Эту малышку я купила скорее из любопытства, чем по необходимости. У меня ноутбук, и, так как практически всегда я держу его у себя на коленях, то удобнее пользоваться тачпэдом.
mac_os_920
14.08.2013
15:30
Полностью оправдала ожидания
Приобрёл мышь в 2011 году, пользуюсь до сих пор, никаких проблем не наблюдалось, мышь показала себя с лучшей стороны - в руке лежит очень удобно, что доставляет…
alena11
13.05.2009
16:56
очень удачное приобретение!
Пользуюсь данной моделью около 3 месяцев. До этого на протяжении месяца покупала и обменивала 4 разных модели других фирм.