Опубликовано 27 Июль, 2017 - 14:37

Здравствуйте,уважаемые читатели! Сегодня хотела бы рассказать вам о моей новой покупке, которая скоро полетит остальную кучу шлама. Эта реклама с чудо-лифчиком была повсюду, преследовала каждого. И вот я совсем потеряв голову нашла такой на алиэкспресс. На тот момент я понятия не имела, что существует оригинал и, естественно, стоит он намного дороже. Думала, что то, что видела в инстаграмме, это всё с алиэкспресса.

Цена: 187,53 р

Ссылка на товар.

Пока ждала чуть меньше месяца уже успела намечтаться о красивом вырезе, достигаемом без бретелек и основных лямок. Как буду спокойно ходить с открытой спиной и плечами.

У меня было 2 неудачных опыта с такими бюстгальтерами на липучках, такой же черный только без шнуровки на крючке и бежевый силиконовый на крючке. Оба они мне не подошли. Всё дело в том, что эти лифчики не способны держать грудь больше 2-ого размера, так как она нуждается в поднятии её хотя бы бретельками или поддержания снизу. Эта же моделька только прикрепляется к груди и только сильнее утяжеляет её, опуская всё ниже. А тут уже ни о какой красивой груди речи быть не может. Но многочисленные видео, где девушки с большим бюстом прекрасно выглядят меня удивляли, поэтому и я думала, что со мной будет так же.

Вот наконец-то посылочка пришла! Товар был упакован в пакетик на молнии.

Внутри заветный бюстгалтер, заказывала бежевый С, продавец всё прислал верно. На липком слое была защитная пленочка, на месте для соска оставлена приятная ткань, такая же как и на внешней стороне.

Были сложности с отклеиванием пленочки и дальнейшая примерка, очень сильно ко всему лип и не отдирался. Лифчик на груди, завязала шнуровку, затянула и...... Моя троечка упала, выглядело всё совсем не шикарно,не так как представляла себе я.

Да, ложбинка появилась, но она была и когда я носила обычный бюстгальтер. Очень больно было отлеплять, с липучкой всё в порядке, а вот грудь была одним красным пятном.

Позже я попробовала снова померить. Липнет ко всему превосходно, но на груди больше 5 минут не удерживается! Плюс ко всему, точнее в минусы, липучка не способна устоять против влаги. Вы обязательно вспотеете в этом бюстгальтере и он сразу же отлипнет. А что бы было на ответственном мероприятии, куда я могла надеть его, доверившись? Его нельзя будет незаметно быстренько поправить, придется уходить в туалет, а лучше носить с собой запасной 😂

Как ухаживать? Липкий слой очень быстро находит помехи для дальнейшего использования такие как волоски от одежды, пыль, частички кожи и т.д. Чтобы бюстгальтер дольше прослужил, его липкий слой следует промывать теплой водой с мылом и оставлять сушить естественным способом.

В отзывах алиэкспресс на этот товар, другие девушки были довольны вещью и это подтверждалось фотографиями. Действительно, на их груди лифчик выглядел замечательно и полностью выполнял свои функции. Единственное что я отметила, это то, что у всех, кому подошло грудь была маленькой.

Может быть и можно как-нибудь извратиться, к примеру, закрепить сверху скотчем для надежности, но терять на это время я бы не стала.

Порекомендую ли я этот товар другим, не могу дать точного ответа, но скорее всего нет. Причин много, самой главной я считаю ненадежность липкого слоя.Сама я точно никуда его не надену, так что вопрос с открытой спиной остаётся открытым.

Недостатки
  • Больно снимать
  • Не водостойкий
  • Не подходит для груди больше 2-ого размера
Tanovaне рекомендует
27.07.2017
обычно подбираю одежду, чтобы никакие бретельки не были видны. не доверяю таким вещам, хотя попробовать хотелось бы.
27.07.2017
странный он конечно, хотя сейчас на пике популярности)