Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 20:52

Как хорошо, что производители идут в ногу со временем, изобретая всё новые предметы ,облегчающие уход за ребёнком! Когда нам подарили этот стульчик, малышке было больше 7 месяцев и он нам значительно облегчил процесс купания, т.к. вес дочки уже был немал и держать её становилось с каждым днём тяжелей. Первое купание у нас было в нём мягко говоря неудачным, дочь видимо не поняла ,что это за агрегат и всё время плакала. Зато со 2го раза и уже 1.5 года мы с удовольствием купаемся таким образом, да так что подъёмным краном теперь не вытянешь с этого стула!
О самом стульчике - очень надёжно крепится присосками ко дну ванны, не скользит, тем самым надёжно фиксируя ребёнка и освобождая руки мамы (особенно нас выручает стул во время мытья головы).
Производитель его рекомендует для детей 7-16 месяцев и для максимального веса 13 кг (но всё конечно зависит от комплекции ребёнка). Изготовлен из нетоксичного пластика (во что очень хочется верить).
Производство - Китай (кто бы сомневался).

P.S.По моему опыту это отличное приспособление для купания ребёнка, малышке нравится , вылазить совершенно не хочет и бывает даже просто сидит в нём не в ванне, а на ковре в комнате:)
Достоинства
  • Безопасный и удобный
как интересно, от меня первый + 😉
Какой классный!!! 😊
У нас другой фирмы, тоже нравится 😊 Согласна, приспособление отличное! +++++
Спасибо,девочки, и правда супер вещь! Хотя до того как нам его подарили, я даже не знала, что есть такие "штуки" 😂
20.02.2012
Очень интересный стульчик, скоро у брата доча родится, надо им сказать... А то детки быстро растут. 😊
Какая удобная вещь! [+]
+++
о боже, как это мило! даже не знала о таких приспособлениях 😊
Какой красивый!+++
интересная вещь +
Хороший отзыв +1
22.02.2012
А я хотела такой,да все не покупали,а сейчас уже поздно))Скачет по всей ванной)))+
22.02.2012
Даже не знала, что такой бывает+++ 😊
23.02.2012
Полезная очень вещичка! 😊 +
Milka2010, полезный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных покупок!
24.02.2012
03.03.2012
Сколько же сейчас всего интересного придумывают! Классный стульчик! +++++
10.03.2012
15.03.2012
удобно, можно не беспокоиться, что ребенок упадет в ванной
12.02.2013
какой миленький 😊