Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 19:00

Не так давно зашла в магазин бытовой химии,и увидела на витрине накладные ногти. Никогда в жизни не пробовала это делать,и мне так захотелось купить-стало ну очень интересно что же это такое! Наращивала ногти я 2 раза,а вот наклеивать-не наклеивала. Думала нарастить в третий раз на новый год,но теперь передумала,лучше куплю накладные-для одной ночи самое то что нужно!
Ну так вот,купила я ногти фирмы "Дольче Рива",стоимостью 50 рублей. В комплекте 12 типс,и клей. Типсы разного размера,можно подобрать именно под свои ноготки( я купила 1 шт,но лучше купить 2 пачки,т.к 12 штук-все разного размера,т.е из 12 только 1 типс подойдет по размеру именно вашему ноготку,точнее 5 ноготкам). Что бы не "лопухнуться" в новогоднюю ночь,решила испробовать заранее. Пришла домой, и в спокойной обстановочке стала клеить...Клеила не с особой аккуратностью,не подпиливала,не подтачивала,налепила и все. Было смешно,вспомнила как в детстве мы с девчонками клеили на ногти лепестки цветов Smile.
Ну так вот сижу с приклеенными ногтями,любуюсь-вроде не плохо,во всяком случае, если не знать что они наклеенные,то можно подумать что нарощенные! Потом понадобилось мне сходить в магазин....вот тут то я взялась за голову-как одеваться,вдруг отвалятся? Аккуратненько оделась-не отвалились!(ура).
Кстати по ощущениям-я их совершенно не замечаю! Клей ничего мне не стягивает,нет абсолютно никаких неудобств! Как будто просто нарощенные ногти (или даже как свои)! Сейчас сижу вот и "клацаю" этими ноготками по клавиатуре-пишу отзыв Smile. Правда за сутки 2 ноготка отвалились (но я их опять приклеила на место Smile ). Играла с сыном в мяч(бросала ему и ловила сама)-ногти на месте!
Правда ванну с ними не принимала-скорее всего в один миг отвалятся!
В общем,для праздника очень даже не плохо,дешево и красиво. Но не для постоянной носки!
(пока поношу еще, а потом допишу сколько максимум с ними можно походить,но в любом случае не долго)
Достоинства
  • Красиво
  • Не дорого
Недостатки
  • Быстро отклеиваются
illa-lupusрекомендует
Вполне прилично и аккуратно
Виола,спасибо. Smile
21.12.2011
не ожидала, что накладные ногти могут вполне хорошо смотреться Smile
только ++ тебе
21.12.2011
miamiolga,спасибо! Я сама не ожидала. Даже как-то смешно было покупать их Smile,но любопытство взяло своё.
впринципе,выглядит неплохо Smile
22.12.2011
Очень аккуратно! Я тоже иногда такие использую, только на 1 день, и выбираю что-то сдержанное!+++
Девушки,спасибо за внимание! Smile
22.12.2011
Ален, смотрится очень даже неплохо. Конечно +++.
Оксаночка,спасибо! Smile
24.12.2011
И правда, не скажешь, что они у тебя накладные..)
От меня [+]
24.12.2011
Валюша,спасибо! Wink
07.01.2012
ПРЕКРАСНО СМОТРЯТСЯ,ДАЖЕ ПО ШИРИНЕ ВАМ ПОДОШЛИ ИДЕАЛЬНО! Laughing out loud Я В УПОР НЕ ВИЖУ ГРАНИЦ ПРИКЛЕИВАНИЯ!!! ХОРОШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ И ВАРИАНТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ И ВЫХОДОВ "В СВЕТ" Wink ++++
08.01.2012
S_Lookki ,да марка Дольче Рива вполне хорошая! И клей в комплекте хороший и сами типсы.
Спасибо что заглянули! Smile
18.01.2012
+1 отлично Алёнка ногтики смотрятся.
25.01.2012
Вик,спасибочки! Wink
09.03.2012
Как свои)) Вам +
+, классно,очень аккуратно, а где покупали?
14.03.2013
люблю_экономить , покупала в магазинчике бытовой химии не далеко от дома. Не сетевой магазин, а обычный, ну я думаю в любом магазине такого типа будут ногти))
19.11.2013
Отличный результат!
17.10.2018
А что, наклеенные чем-то намного хуже или стыднее нарощенных? По-моему, мало отличий - и те, и те не родные - удивляюсь, почему все так стесняются накладных, и гордятся нарощенными.
17.10.2018
Ну это как Ока и Шевроле-и та и другая машины, только Шевроле повыше классом.... Вот и всё!
17.10.2018
Смотря какая марка накладных ногтей - например, если ImPress, то это вполне себе шевроле среди именно клеющихся ногтей.