Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 11:01
На самом деле овсянки в этой маске самая малая толика, но не могу я этой маске испортить рейтинг! полный разбор состава, фото до и после на грубых мужских руках. Отзыв дополнен нелицеприятными фото
ЛиловаяЛисарекомендует
хорошая вещь 😊 все-таки цена действительно характеризует состав. 😊 но я думаю, что это маска для рук, а значит на состав можно глаза закрыть. 😊 хороший результат от нее. 😊
Согласна! Сейчас вот опять посмотрела на состав, да не такой уж он и плохой! Хороших пунктов гораздо больше чем плохих!
Я даже не видела таких в продаже. Теперь поищу!
* муж знал, что он фоткается для отзыва?)))))
* муж знал, что он фоткается для отзыва?)))))
ИМХО, польза от состава значительно выше потенциального вреда - а уж для рук да в качестве разового средства вообще шикарный состав ❤️
Мне она тоже понравилась! Лена,а как ты уговорила мужа на такую "операцию"? Мой ни в какую не согласится!
Результат очевиден! Муж хороший у Вас, поворчал, но сфоткался таки для отзыва=) Хотя... Я думаю, всё равно бы здесь засветился, даже если бы очень возражал - от жены не отвертишься хД=)
"...он любитель помыть посуду" повезло вам с ним.
А где вы состав разбираете?
А где вы состав разбираете?
Если результат радует, и аллергии нет, то вполне хорошая масочка. Я бы такую купила 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и за комментарии)) да муж тьфу тьфу чтоб не сглазить у меня молодечик ❤️ составы разбираю на [ссылка], долго но интересно 😉
Да, состав, конечно, серьезна намешан. Но главное, результат есть! Мне тоже эти маски-перчатки понравились, спасибо, что напомнили, надо бы еще купить ;).
Не было еще таких перчаток. как у вас мужа получилось уговорить только на такие перчатки, мой бы не дался 😁 Скажите, а что за сайт, где вы состав разбирали?
Состав впечатляющий надо сказать!Аж глаз задергался в нервном тике 😁 Но соглашусь с теми, кто считает, что для рук - не для лица, и если есть такой вот положительно-потрясающий эффект, то почему бы и нет? 😉
Главное, дают результат!
Жаль, у нас Ашанов нет, а то б уже побежала за покупочками)))
Жаль, у нас Ашанов нет, а то б уже побежала за покупочками)))
Вот что куплю мужу! Спасибо за отзыв.
Руки у моего тихий ужас из-за работы, будем их спасать)
Руки у моего тихий ужас из-за работы, будем их спасать)