Опубликовано 1 Август, 2014 - 11:12

2 неудачных посылки подряд оставляют очень неприятные впечатления о китайцах скажу я вам... где они хранят свои товары что они приезжают в пятнах мне не понятно да и не должна я заморачиваться этим вопросом, оплатив я ожидаю в посылке как минимум увидеть ЧИСТЫЙ товар и конечно же той формы которая заявлена в объявлении.

Заказала комплект с бюстиком стандартной (не знаю как правильно она называется) формы а получила балконет, который мне АБСОЛЮТНО не подходит и трусы которые по высоте до пупка доходят...

Заказанный размер 36В:

бюстик подходит на параметры 75В, трусы на бедра 95см или чуть больше, а точнее на талию 72см или чуть больше... почему пишу на талию потому что трусы с ОЧЕНЬ высокой посадкой я такие никогда не носила и носить не собираюсь!

На трусах зеленоватые пятна

Бюстик кардинально отличается от фото продавца.

Поскольку продавец додумался комплект просто положить в пакет без коробки естественно поролон помялся при транспортировке, представляю сколько тяжести лежало на моем бюстгалтере

поролона кстати в меру, не подушка...

Как вы поняли ни верх ни низ я носить не смогу. За 120грн я могу на кидстаффе купить отличный комплект! поэтому я открыла спор... мне вернули 70% от стоимости.

Цена - $9.55.

В данный момент цена выросла до $19.89. 😬

Поскольку от покупки остались только неприятные впечатления то и рекомендовать комплект я не буду по крайней мере у этого продавца. Сроки доставки кстати порадовали- около двух недель, но это единственное что понравилось!

Прямая ссылка:

Sexy Women's Bra+Thong,A B C Cup Bra Set Push Up,Panty And Bra Set Solid Seamless Sets Of Women's Underwear.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsне рекомендует
01.08.2014
А на первом фото показался очень даже ничего 😕
01.08.2014
Печалька, а обычно вам везет с али закзаами. Хочу тоже бельишко заказать какое-то, но этот продавец себя "закопал". Надеюсь, напишите ему отзыв отрицательный и выграть спор желаю.
01.08.2014
Я так вообще не вижу смысла в покупке белья на Али...
01.08.2014
Сплошное разочарование! надеюсь, Вам вернут деньги.
01.08.2014
Вечно у них все мятое и раздавленное приходит( Сама злюсь, что вещи многие в заломах. Особенно жалко купальник из неопрена. Трусы сложили в четыре раза, чтобы запихать в посылку. Так они и не разгладились(( А эти купальники у них дорогие.
01.08.2014
удачи Вам. 😘 Надеюсь спор решиться быстро и в Вашу пользу.

Ужас какой. Мда что за пятна, печаль-тоска. 😞
01.08.2014
мне оно тоже не понравилось(
01.08.2014
Вообще непруха. . Пускай всю сумму возвращает.
Я пару комплектов у проверенных продавцов присмотрела, судя по отзывам с фото - качество выше цены 😊
Зеленые пятна на трусиках напоминают плесень 😲
01.08.2014
Фото комплекта в реальности никак не впечатляет, а трусы вообще мне кажется мало кому подойдут(
02.08.2014
Ужас 😲 И мятое, и в пятнах, и не то, что нужно - полный "китайский" комплект...
03.08.2014
пипец 😞 вот так разочаровашка...

пятна конечно отпугивают... 🤢
в целом комплект симпатичный. но трусы и на главном фото какими-то здоровыми смотрятся)
13.10.2014
какой кошмар....вот и заказывай после такого у китайцев