Опубликовано 1 Август, 2014 - 11:12
На трусах пятна непонятного происхождения, бюстик с чашками другой формы - ну просто таки "обалденный" комплект + фото
inna_keilsне рекомендует
Печалька, а обычно вам везет с али закзаами. Хочу тоже бельишко заказать какое-то, но этот продавец себя "закопал". Надеюсь, напишите ему отзыв отрицательный и выграть спор желаю.
Вечно у них все мятое и раздавленное приходит( Сама злюсь, что вещи многие в заломах. Особенно жалко купальник из неопрена. Трусы сложили в четыре раза, чтобы запихать в посылку. Так они и не разгладились(( А эти купальники у них дорогие.
удачи Вам. 😘 Надеюсь спор решиться быстро и в Вашу пользу.
Ужас какой. Мда что за пятна, печаль-тоска. 😞
Ужас какой. Мда что за пятна, печаль-тоска. 😞
Вообще непруха. . Пускай всю сумму возвращает.
Я пару комплектов у проверенных продавцов присмотрела, судя по отзывам с фото - качество выше цены 😊
Фото комплекта в реальности никак не впечатляет, а трусы вообще мне кажется мало кому подойдут(
пипец 😞 вот так разочаровашка...
пятна конечно отпугивают... 🤢
в целом комплект симпатичный. но трусы и на главном фото какими-то здоровыми смотрятся)
пятна конечно отпугивают... 🤢