Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 06:21

Увидела в интернете готовые работы по схемам Mill Hill и загорелась тоже вышить. В основном все вышивки от Mill Hill вышиваются на перфорированной бумаге. Это плотная, чем то напоминающая картон бумага с дырочками. Вышивать на ней удобно, но вот постирать ее нельзя.

Итак, мне пришел набор "Капучино / cappuccino" Mill Hill

В набор входит схема на английском (я заказывала через англоязычный сайт), не разобранные нитки для вышивки крестом, бисер так же рассортирован по пакетикам, обычно в пакетике по два цвета, которые тоже нужно будет рассортировывать уже самой. Две иглы - одна для вышивки крестом, другая тонкая для вышивки бисером. Несмотря, что английский знаю плохо, но в инструкции я разобралась быстро: 1 - вышиваем все крестом, а затем бисером. Вообщем то и нитки и бисер по цветам разложила, проблем не возникло.

Хочется отметить, что ниток после вышивки осталось очень много, это большой плюс производителю, что на этом он не экономит. А на фото, можно посмотреть, сколько осталось бисера, это цвет тыквы и мне он больше в вышивке не понадобится.

Работу я уже почти закончила, осталось совсем чуть чуть, а отзыв уже написать хочется. Производитель очень классный и если Вам захочется попробовать, что нибудь из "Милл Хилла" - берите, получите удовольствие от набора.

Качество материалов на высоте, бисер Mill Hill - очень качественный. Это мой первый опыт вышивки бисером, и мне понравилось!
вышивка Mill Hill
Достоинства
  • Инструкция понятная
  • Качество хорошее
  • Набор с запасом
  • Получаешь удовольствие
Zerkaloрекомендует
Очень красивая работа 😊 И набор тоже хороший!
08.04.2013
Какая красота. Загляденье 😊
какая шикарная работа! 😊
08.04.2013
Красиво получилось 😊
09.04.2013
Такое рукоделье очень люблю..
Красиво получается)
13.04.2013
Помню раньше тоже очень увлекалась этим делом 😁
17.04.2013
Очень красиво, а цена - не секрет?) Я на эти наборчики давно смотрю, но мне кажется, цены "кусучие"
17.04.2013
tanya2020 - Сама вышивка стоит $11.69 Я покупала совместно с рукодельницами нашего города, поэтому цена незначительно побольше была. В "наших" интернет магазинах стоит в 2 раза дороже
Я покупала [ссылка]
респект рукодельнице 😊
18.05.2013
Да Вы рукодельница 😲
04.01.2014
Какая вы мастерица 😊 Классная работа ❗
09.06.2014
Красиво получилось. Я тоже давно хочу попробовать, да все руки не доходят...
22.07.2016
даже не слышала, что и на бумаге вышивают теперь, темнота я... очень красиво получилось, цвета приятные!!! 😊