Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 23:59

В период моего увлечения корейской косметикой я почему-то долгое время обходила эту марку стороной. До сих пор не пойму почему. Казалось, что цены задраны и официального магазина с доставкой в Россию не было.

Теперь я полюбила Инисфри всей душой. И даже не за натуральность, а за то, что она идеально мне подходит. После нее никакая органика европейская, ни люкс, ни космецевтика мне даром не нужны.

Innisfree The Green Tea Seed Serum - сыворотка глубоко увлажняющая кожу, насыщает влагой в 5 раз больше, обогащенная экстрактом 100% зеленого чая, питает, восстанавливает кожу, убирает раздражения. Применяют ее сразу после умывания, можно прямо на мокрое лицо. Перед основным уходом.

Это действительно ВЕЩЬ. У меня до этого была схожая сыворотка отЭтюд Хаус, но она и рядом не стояла. После этого серума остается чувство, что никакая стянутость тебя больше не побеспокоит. Возможно это самовнушение, но я теперь без таких сывороток никуда. Привыкла уже)

Сама емкость представляет собой бутылочку из стекла, обьем 80 мл, с дозатором. Имеет также защитную крышечку от случайного надавливания. Средство экономично, мне хватает пары нажатий.

Пользуюсь после умывания утром и вечером. По утрам чаще всего я использую только сыворотку, т.к далее наношу макияж. Она быстро впитывается, никакой липкости не оставляет. На стойкость ББ-крема и пудры никак не сказывается. Вечером, после умывания и нанесения серума я далее наношу тоник, эмульсию и легкий крем из этой же серии Зеленый Чай от Инисфри. И вовсе это не многослойно, мне уже 29 лет и я не пользуюсь антивозрастными кремами. В этом возрасте нужно увлажнять кожу и увлажнять, и еще раз увлажнять. Потому как нанеся только один крем, коже не помочь, нужен полноценный уход, с несколькими подходами. И тогда кожа лица отблагодарит молодым подтянутым видом.

И еще пить чистую родниковую воду до 2х литров в сутки. Именно воду, не чай, сок или кофе.

Цена 550 рублей по акции без доставки.

Обычная цена 660 рублей без доставки.

В российских интернет-магазинах от 900 рублей.

Рекомендую!

Достоинства
  • Глубоко увлажняет кожу
  • Прекрасно впитывется
  • Свежий и здоровый цвет лица
распрекраснаярекомендует
19.11.2013
Мне тоже 29 лет и тоже люблю Инисфри, точнее начинаю активно любить)). Где заказываете?
Ух ты! Мы единомышленницы! 😊
Я заказывала на Джиме в какой-то их праздник - там были очень хорошие акции и скидки. Набрала их продукции на 5 кг, вот, добиваю остатки) Не знаю, разрешено ли правилами сайта оставлять в комментариях активные ссылки на магазин. Про Джим можете глянуть в моем старом отзыве http://www.irecommend.ru/content/lyublyu-84
19.11.2013
О, на Джиме наверно выгодней, чем где я беру - пойду осваивать 😊 А как на счёт указания составов на Инисфри? Очень редко на английском пишут, да?
05.12.2013
девчат, ниже цен, чем у него, я не встречала Ссылка
Annet853, мне понравился магазин по вашей ссылке. У вас есть отзыв по этому магазину? Посмотрела в списке ваших отзывов, не увидела. За доставку много берут?
Составы есть на английском. Не у всех продуктов.

---------------

О! Нашла ваш отзыв! Ушла читать