Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 05:01

Всем доброго времени суток!
В конце марта этого года я приобрела себе нетбук ASUS Eee PC 1025CE,
Вот такой вот он у меня ))

цвет PURPLE.
Покупала за 11250 + сумка 890 630(со скидкой).
Размер экрана 10.1 дюйм,2-ядерный процессор Intel Atom, HDD на 500ГБ, оперативная память – 2ГБ.
Разъемов USB- 3шт, есть Wi-Fi…в общем, есть практически все, что необходимо, кроме дисковода, конечно Wink

Можно заряжать телефон даже в выключенном состоянии, камера с зумом, с шторкой.
А вес у него всего 1кг 100гр Smile
Очень компактная зарядка, а штекер вообще крохотный, для сравнения, рядом показываю зарядку от нокии Smile
Зарядное устройство
Штекер..крохотуля
слева - от нокии зарядка

Батарея почему-то серебристая, я еще спросила у продавца, почему так, на что он мне ответил, что у всех моделей так. Я еще смеялась- небось кто-то купил серебристый нетбук с фиолетовой батареей Smile
Такая вот батарея

Под него сразу купила сумочку, дали скидку. Цвета у сумки и нетбука одинаковые, очень забавно и нежно смотрится, я до сих пор не определила пол компьютера (есть такие таракашки в голове). Очень удобно носить с собой, я ложу его в родной «чехольчик», а потом в свою сумку, размеры уж позволяют, вот так и пролеживает сама, ему предназначенная Smile
Малыш )))

Сам нетбук очень шустрый, звук громкий, игры пока поставила маленькие, в большие не играю, да и не потянет карта… Пришлось, разумеется, установить различные программы, чтобы слушать музыку, смотреть кино и т.д. Кстати, фильмы смотреть – одно удовольствие, хотя кто-то и скажет, что при такой диагонали экрана – это не айс.
видео

Включается очень оперативно, из спящего режима выходит вообще махом. Батарея держит около 7,5 часов при просмотре видео, а в спящем режиме у меня как-то пролежал около полутора суток.
батарея, неполная малость ))

Для перелетов – самое то, я смотрела кино, играла, слушала музыку, а потом уснула )) что для меня редкость.
Один раз жестоко протупила: воткнула в какой-то разъем флешку, и сижу жду, пока она включится, решила пока настроить интернет, взяла Lan-кабель и опа! – не могу найти для него вход. Вот, думаю, вот и косяк в тебе нашелся. Оказывается, это я флешку в этот разъем воткнула, дурааааа…. Ну как так? А так, этот разъем немного прикрыт крышечкой, очень удобно, оказывается. Вот так вот бывает.
Разъем Lan ;)

Пока минусов не нашла, пользуюсь с удовольствием, в интернете лазить – вообще красота. У меня в городе с интернетом вечные проблемы, либо ADSL, который постоянно не работает (иначе не выразиться), либо интернет мобильных операторов.
Кстати, при выходе в интернет комп может попросить себя зарегистрировать, так это желательно сделать в течение месяца, типа чтоб гарантия на него была Smile
Этот бук есть еще красного и бирюзового цвета, а мне достался этот и я рада:)
Красавец ))

Сумочку могу выложить попозже Smile
Сначала думала отзыв отнести к ASUS Eee PC 1025C, а потом узнала, что это немного разные модели Smile
Всем спасибо за внимание и удачных покупок! Smile
Достоинства
  • Легкий
  • Приемлемая цена
  • Шустрый
Ксения Дирекомендует
18.04.2013
Какой симпатюля Innocent !!!!! Я в компах ничего не понимаю, можно задать тупой вопрос - часто смотрю фильмы не скачивая, прямо в интернете (обычно в Яндекс видео), а на нём так можно смотреть, или скачивать надо?
18.04.2013
Я на нем весь 4 сезон реальных пацанов пересмотрела Big smile не скачивая, прямо в интернете )) и в Яндекс-видео смотрела среду обитания Smile
Спасибо за ответ Smile
Пожалуйста, Юлечка Wink
18.04.2013
Сколько радости ))самый лучший друг-нетбук )
19.04.2013
Свет, нее, самый лучший - ноутбук, тот вообще безотказный, 5 лет, а все как новый Big smile
22.04.2013
Отличный нетбук и цвет очень приятный... Smile
29.04.2013
ЭССА, спасибо за оценку Smile
18.05.2013
У меня ноут этой фирмы,уже старенький,но пашет исправно!отличный отзыв:)
20.05.2013
СветLana, спасибо Smile А я раньше была фанаткой Самсунга Big smile
03.06.2013
Здоровенное спасибо за отзыв!!!!!!!)))))))))))))))
05.06.2013
Triplet, да пожалуйста! Вы меня очень радуете Shy вот так комментарий! Smile
18.10.2014
Ксения Ди , я уже больше года этим нетбучонком пользуюсь))))
люблю его и обожаю Love
Определилась с покупкой благодаря Вам Wink