Опубликовано 22 Ноябрь, 2010 - 16:07

Развивающая игрушка "Подводный мир", фирмы «Чижик».
Играя с игрушкой «Подводный мир» ребенок развивает сенсомоторные навыки, а это определение формы, цвета и размера. А так же свою фантазию, можно придумать свою игру, а не играть по правилам. Конструкторские способности (строить башни, пирамидки и прочее как фантазия подскажет). Развивает логическое и творческое мышление.
Игрушка многофункциональная.
Коробка деревянная разделена на два отсека большой и маленький. В большом отсеке есть специальные отверстия в них нужно будет ребенку выкладывать и вкладывать морских обитателей, а так же можно придумывать какие-то игры с морскими животными или самое простое изучать их. Мы, например, уже говорим слово рыба и отчетливо, ребенок играет этой игрушкой с полутора лет, а сейчас нам 2 года 1 месяц.
Есть в наборе два шнурка разноцветных на них можно надевать любой предмет из игры, потому - что у каждого есть отверстие, правда здесь есть не большой минус, нет наконечника для более удобного вдевания. Но это не сильно мешает играть в эту интересную игру, пока я этим занимаюсь, малыш в основном строит пирамидки или вкладывает рыбок и других морских обитателей.
Во втором маленьком сейфе лежит множество геометрических фигурок различных цветов и размеров, которые тоже можно надевать на веревочки, а и делать из них бусы. Тут тоже есть свой минус, среди фигурок имеются шарики, которые ребенок может запросто проглотить. Но мы дабы избежать плохих последствий просто надели на один шнурок все шарики и завязали на тугой узел, как будто, так и было.
Также из геометрических фигурок можно что-нибудь строить, изучать цвета, формы и размер. Сыночку очень нравится увлекательная игрушка, сейчас ему 2 годика и 1 месяц и он чаще самостоятельно играется, реже с нами. Очень настойчиво вставляет фигурки, крутит их и вертит, примерно 25 минут ребенок занят только этой игрой. Мы очень довольны такой покупкой, а малыш еще больше!
Nasteрекомендует
22.11.2010
Спасибо за такой отзыв.Все хотела купить такую игрушку,но все как-то не решалась.А прочитала и убедилась,что пора купить.Хоть ребенку сейчас год и месяц,но по крайней пока начнем по отдельности рассматривать и грать.Тем более что это игрушка на большой период времени.))))))))Большое спасибо за отзыв и рекомендации.мало сейчас таких хороших и подходящих игрушек в продаже.Правда где спрашивала в развивающих отделах - то разбирают,то нет.
22.11.2010
Пожалуйста, очень рада :), что вам тоже понравилась!