Этот бальзамчик - просто прелесть! Гораздо лучше обычной гигиенической помады. Я обладательница проблемных губ, холодные месяцы для меня просто мучение. Думаю, многие девочки меня понимают. Чем меня покорил этот бальзам:
1)Он густой и питательный. Я ожидала что-то типа жидкого блеска из серии Care. А оказалось, что он больше похож на крем, только прозрачный. На нем, кстати, так и написано lip cream.
2)Приятный карамельный запах.
3)Удобное нанесение аппликатором и экономичное расходование. Аппликатор ровный,гладкий, никаких шероховатостей возле дырочки нет, губы не царапает.После использования аппликатор вытираю бумажной салфеточкой. Объем бальзамчика 10 мл, но, думаю, хватит его надолго.
4)Прекрасно разглаживает и увлажняет даже очень сухие,измученные губы. Сразу после нанесения кажется жирным, но минут через 10 частично впитывается в губы, на губах такой комфорт, просто потрясающе! А та часть, что остается на поверхности, придает жемчужное сияние. Очень красиво! Пользуюсь бальзамом уже несколько дней, пока не могу сказать, что он кардинально улучшил состояние моих губ, но использовать его приятно, может со временем и будут наблюдаться положительные изменения. Наношу дома отдельно, под и на помаду не пробовала, так как сейчас из-за холода использую блески - они жирнее.
5)Ну и последнее, симпатичный дизайн тюбика, просто радует глаз. Продается он в картонной коробочке, оформленной в стиле тюбика, так что такую вещичку и подарить не стыдно, если прикупить к нему крем для рук в таком же новогоднем дизайне- красиво и недорого и всегда пригодится.