Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 17:00

99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Smile

Как жаль, что эти тетради не продавались в Фиксе тогда, когда они мне были больше всего нужны. Для студентов тетрадь на кольцах просто незаменимая вещица. Даже если пропускаешь пару, то можешь спокойно списать лекцию потом, вставить её в конспект, а преподаватель и не догадается, что тебя не было на паре. Wink

Главный плюс тетрадей на кольцах из Фикса - цена. Стоят они всего 99 руб. В других магазинах цены на подобную тетрадь начинаются от 150 руб. Я вот одну из своих тетрадей вообще за 280 руб. купила, так как хороших расцветок мало и разбирают их быстро.

В Фиксе выбор тоже не особо большой, но парочку своих я всё же нашла. Обложка тетради плотная, глянцевая.

расцветки моих тетрадей

Информация от производителя на обратной стороне тетради:

информация о производителе

В тетради уже есть 80 листов в клеточку. Но папка заполнена не полностью, в неё влезет ещё столько же. На фото ниже тетради с тем количеством листов, которое было в тетради изначально.

В Фиксе также можно купить и сменные блоки для тетрадей. Цена за блок 25 руб, тоже гораздо дешевле, чем в магазинах канцелярии. Количество листов в блоке 80 шт.

сменные блоки

От тех листов, что уже есть в тетради они отличаются цветом - желтее и уголками - в тетради углы листов скруглённые. Листы бумаги плотные, и в сменных блоках, и в самой тетради. Фиксовские ручки их не рвут при письме, а Фиксовские маркеры-текстовыделители не размачивают.

сверху листы из сменного блока, снизу из тетради

Я купила 2 сменных блока по 25 руб и 2 тетради по 99 руб, итого 250 руб за 2 полноценные тетради. В одну из тетрадей я вложила 2 сменных блока, а в другой я соединила 2 блока из тех, что уже были в тетрадях. Получилось вот что: слева листы из тетрадей, справа из сменных блоков.

Так гораздо лучше! 160 листов - это уже полноценный ежедневник на целый год или тетрадь для лекций на пару предметов.

Сменить листы в тетради тоже довольно просто. Нужно разжать металлические кольца для того, чтобы открыть папку, а потом вставить чистый блок и защелкнуть кольца.

кольца папки

Тетрадь со 160 листами стала выглядеть изнутри вот так:

листы тетради

Удобно и очень дёшево. Я довольна! Smile

Рекомендую к покупке и тетрадь, и сменные блоки из Фикса. За такую цену качество просто отличное!

Мои другие покупки из магазина Фикс Прайс

Другие канцелярские товары из магазина Фикс Прайс:

1. Набор шариковых ручек 15 шт. [ссылка]

2. Набор шариковых ручек 8 шт. [ссылка]

3. Набор маркеров-текстовыделителей 4 шт. [ссылка]

4. Подставка для канцелярских предметов [ссылка]

Спасибо за внимание к отзыву! Smile И удачных покупок! Wink

Достоинства
  • Качество папки и креплений
  • Цена
Недостатки
  • Небольшой выбор расцветок
Потерянныйрекомендует
06.04.2020
Креативненько ! Вы - умничка !