Опубликовано 9 Январь, 2015 - 13:15
● Наконец-то и я добралась до Сиберики. Первым попробовала шампунь с Облепихой. Отвечу на вопрос, зачем взяла шампунь для сухих волос, когда у меня жирные. Плюс Фото волос после, состава и консистенции ►
Достоинства
- Большой объем бутылки
- Волосы блестят и хорошо расчесываются
- Волосы чистые долгое время
- Действительно увлажняет волосы
- Достаточно хорошо пенится
- Придает мягкость и блеск волосам
- Хороший состав
Недостатки
- Запах надоедает
yafaрекомендует
У вас шикарные волосы. ❤️ Интересный шампунь, кое что из облепиховой серии я уже пробовала, но до шампуня пока что не добралась. Закончится мой шампунь поищу этот. Спасибо.
LittlePrincess, Да прям, ну что ты =))) Засмущала меня 😊
Я тут на некоторых смотрю и думаю, что мои волосюшки нуждаются в большем уходе =))
Давно хочу попробовать этот шампунь, но все боюсь, мне мало какие шампуни подходят, многие провоцируют перхоть 😊 Хотя цена у него не велика, даже если не подойдет не страшно 😊
Волосы у вас красивые 😉
Волосы у вас красивые 😉
Tatiana Rish, Попробуйте, а вдруг, так сказать.. =)) Мне тоже мало какие шампуни подходят, обычно я в восторге от бальзамов и масочек =))
хочу такой шампунь... ❤️ точно скоро куплю! волосы блеск! 👑 отзыв супер особенно звёздочки ⭐
Мне Ваши волосы почему-то мои напомнили..а шампунь не пробовала такой, только маску, бальзам и масло.
Я вообще в последнее время разочаровалась в шампунях, потому что поняла их суть. Пробовала много всяких шампуней от производителей люкс,массмаркет,все они одинаковые.
Поняла то, что главное в шампуне хорошее очищение,большего шампунь априори дать не может,мы же его смываем,на волосах не держим,в кожу головы и в волосы он не проникает. Смыли водой шампунь и ничего не способно остаться на волосах именно от него.
Так что ставку делаю на бальзамы-кондиционеры,маски,несмывайки-только они способны повлиять на волосы. Чисто мое мнение 😊
От натуры сиберики шампуни не пробовала,хочу попробовать без СЛС,но боюсь что пены будет маловато,с очищением не справится 😞 Буду пробовать и потом сделаю вывод 😊
спасибо за шикарный красочный отзыв,попробую обязательно 😊
спасибо за шикарный красочный отзыв,попробую обязательно 😊
Juliy@, Спасибо, моя хорошая 😉
**********************
Ирсула, Большое спасибо 😊 Рада, что оказалась полезной 😉
****************************
nancy 88, Спасибо большое, пож-ста на ты )))) Ато чувствую себя старушкой )))))))
**************
Ксения Крынски, Огромное спасибо! Обязательно попробуй, советую )))))
*************
Alexandra64, Пож-ста на ты, ато чувствую себя лет на 50 😊 )))) Попробуй конечно )))
***********
Mashulechka, Спасибо большое, так приятно 😊 ❤️ 😊
*********
Бобби, Это точно, суставчик вообще супер ))))
**********************
Ирсула, Большое спасибо 😊 Рада, что оказалась полезной 😉
****************************
**************
Ксения Крынски, Огромное спасибо! Обязательно попробуй, советую )))))
*************
***********
Mashulechka, Спасибо большое, так приятно 😊 ❤️ 😊
*********
Бобби, Это точно, суставчик вообще супер ))))
*********
Anastasia.fentasy, Согласна, что шампуни всё равно смываем, и я тоже более критичнее отношусь к бальзамам и несмывайкам, но хочется, чтобы шампунь увлажнял, чтобы не пересушивал, поэтому этот шампунь мн так и понравился. То, что он не пересушивание, но пи этом отлично промывает все!
Спасибо за комплимент ))))
Спасибо за комплимент ))))
Sympaty, Прости, первый раз писала с ipad, этот автокорректор постоянно меня исправляет, Ники неудобно писать )))))
e-NOTik, Спасибо большое. 😊 А отзывы каждый пишет исходя из своего типа волос ))))
TheIncredibleVampire, Спасибо большое, засмущали 😊 😉
Cass, Огромное спасибо, очень приятно )))))
Ne blondinka, Спасибо, а я думала, что уже пора обновить. Целый год не красила уже )))))
TheIncredibleVampire, Спасибо большое, засмущали 😊 😉
Cass, Огромное спасибо, очень приятно )))))
парикмахер, которая делает мне стрижку горячими ножницами советовала именно шампуни этой марки (у меня секутся волосы).
У вас очень красивые волосы!
Пробовала пока только один шампунь от Натуры Сибирики, не очень вдохновил. Думаю, этот мне понравится! 😊
красивая у вас женская визитная карточка))) 😊 и отзыв понравился, интересный. 😉 С Облепихой сиберикой знакома, неплохие шампуньки, но такой как у вас еще не пробовала.
Облепиху обожаю во всех ее проявлениях, но с этой серией от Натруа Сиберка у меня друюа никак не хочет складываться. 😞
Gold sunny, Спасибо большое. 😊 ❤️ 😊 Ну после таких комментов приятных я уже подумываю, что не надо мне ничего красить ))) Ато собралась уже краску покупать, присматриваюсь тут 😁
TrinaVS, Полностью с вами согласна и я тоже советую 😊
Наталия31, Вот и у меня периодически секутся концы, и я просто балдею от этого шампуня ))) Не зря парикмахер вам советует ))))
Ещё 32 комментария