Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 15:10

Неужели я тоже собралась написать отзыв о том, как я сделала смывку!!!

Рассказываю: волосы натуральные русые, красилась в черный на первом уровне 2 года, последние полгода уже перешла на 3 (темный каштановый), а еще месяца 2 отращивала корни совсем не подкрашивая, уж очень я заскучала по своим родным..

Начиталась отзывов, и решила-сделаю! Никаких страхов и сомнений не было, я точно знала что добьюсь чего хочу, просто нужно немного постараться))

Купила 2 упаковки смывки, волосы чуть ниже плеч, хватило на 4 раза. Т.е. я поделила каждый флакон на 2 смывки. Не буду описывать как ее делала, т.к. в инструкции все доступно описано, НО есть действительно важное НО: купите не пожалейте глубокоочищающий шампунь, я почему-то решила что обойдусь без него, но оказалась неправа, цвет вернулся местами на следующий день, а все потому что обычный шампунь (у меня это Estel для окрашенных) не справился с удалением стойких пигментов из волос...

Провозилась я с этим чудо-средством не больше-не меньше 5 часов. Мазала, грела, смывала, сушила, снова мазала..и так 4 раза)))

Цвет получился рыженький и ровный, мне даже понравилось, но на этом я останавливаться не собиралась))

На следующий день как и писала цвет частично вернулся, концы были сильно забиты темным пигментом и остались темно-коричневыми, а по длине рыже коричневыми, в принципе цвет был неплох, и так я проходила ровно неделю (восстанавливала волосы и готовила их к следующим процедурам).

Далее я боялась рисковать сама и что-либо делать с волосами, дабы не навредить им и обратилась к мастеру. Вот что мне сделали: на 3% оксиде порошком MATRIX мне обесцветили волосы, как мне рассказали это не сразу их сожжет и оставить в хорошем состоянии, потому что оксид маленький и порошок очень щадящий. Кое-где, там где пигмент был сильно темный мне наносили порошок в большем количестве, это важно, чтобы обесцвечивание не было пятнами и тонировка легла ровно. Мы просидели 1,5 часа, смыли, результат - волосы в отличном состоянии,чуть суховаты, но нестрашно, с этим легко справилась маска Estele Curex, цвет ярко рыжий (корни белые),но без пятен, значит все сделали правильно))

Далее меня окрасили Estele 10/76- корни и 10/16-длина тоже на 3% оксиде, стала жельтенькая))) краска дала еще чуть осветление. На следующий день мы сделали тонировку краской IGORA 8.1 с добавлением синего микстона. И вуаля- я обладательница натурального русого оттенка волос с которым родилась))) счастью не было предела)) даже слезу пустила)))

В завершении хочу сказать- ничего не бойтесь, меняйтесь и любите свои волосики. Для себя сделала вывод-больше никаких окрашиваний, потому что природа не ошибается и дает нам именно тот цвет волос, который нам идет больше всего))

P.S. на счет запаха смывки хочу сказать, что не так уж он отвратителен как его описывают, ну да неприятно, но потерпеть вполне можно. Кстати, после обесцвечивания и окрашиваний он полностью ушел и волосы вкусно пахнут свеженькой краской))

1 фото- смывка

2 фото- цвет до смывки

3 фото - цвет после смывки

4 фото- на следующий день цвет вернулся частично

5 фото - после обесцвечивания

6,7,8 фото - результат))

MangoMnрекомендует
25.06.2014
Когда-то тоже была жгучей брюнеткой, пользовалась этой смывкой, хорошая вещь!