Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 12:37
Наконец-то у меня есть планшет! Может быть, я не знаю всех нюансов, но пока он идеален! (Фото)
Set_tSunaрекомендует
Как-то мало он зарядку держит, мне кажется. Мой при активном использовании дня два точно протянет, иногда и три, а у Вас часами измеряется.
Полиночка, поздравляю! 🎉 Если он тебя во всем устраивает - это же замечательно!
Отзыв подробный +
Отзыв подробный +
+ Мне без планшетника уже давно ну никак не жить 😁 Правда, на вопрос, а зачем он мне при наличии компа и электронной книги, которая по функциональности почти идентична планшетнику, я ответить затрудняюсь 😁 просто надо - люблю его 😊
Девчонки, спасибо всем за комментарии!
Танечка, у меня тоже есть ноут, но без планшета тоже теперь жить не могу 😁 Ну не могу, и все! У каждой техники есть своя изюминка 😉
Полина, хороший планшет 😊 ,к сожалению пока знакома с ним благодаря твоему отзыву, может когда-нибудь и у меня появится что-то подобное, пока нетбуком довольна 😊
С удачным приобретением вас 😂 Я люблю электронику разную, но о планшете почему-то даже не задумываюсь, вроде и не нужен он мне, когда бук есть 😊
Пока в раздумьях, или телефон- галактику или планшет к Новому году купить. никак не могу определиться! 😊
Замечательный подарок! 🎉 Купили сыну только другая модель,так теперь муж что-то задумался о планшете.Присмотрюсь к такому!За отзыв+ 😊
а я недавно нетбук купила небольшой, т.к. для меня намного удобнее он,чем планшет, т.к.печатать приходится, да и сенсорное управление не одобряю.+