Опубликовано 11 Июль, 2015 - 22:15

Добрый день дорогие мои читатели!

Хочу поделиться с вами удивительной книгой, которая становится настольной во время сбора урожая.

Пользуюсь ею не первый год и многие рецепты уже использованы мною. Следуя предложенным рецептам, заготовки получаются просто изумительными и чрезвычайно вкусными. Многие родственники, даже старшего поколения и друзья во время застолья интересуются способом приготовления той или иной закрутки. Мне как хозяйке это очень приятно Shy

Рецепты здесь можно найти на любой вкус и кошелёк. Способы приготовления есть и очень простые, не занимающие много времени и сил, и энергоемкие, требующие определённых затрат.

Я отмечаю маркером рецепты, по которым уже готовила заготовку и она всем понравилась. Так я не запутаюсь и буду знать проверенные полюбившиеся закрутки) просто склерозница : bigsmile :

Как попала ко мне данная книга?

Книжный каталог "Мир книги" подарил мне такой чудесный подарок. Я несказанно этому рада! Smile Так что цену я не знаю.

Книга:

+ в твёрдой обложке

+ листы белые

+ текст напечатан ровно, ошибок, опечаток я не встречала

+ имеется 16 цветных вкладышей ( очень качественные иллюстрации на глянцевой бумаге

+ в конце многих рецептов имеются дополнительные советы.

Безусловно книгу я рекомендую! Её вы сможете приобрести на сайте "Мир книги".

Спасибо за внимание! Удачных заготовок!

Достоинства
  • *Вкусно, полезно
  • Большой выбор рецептов
  • Качество книги
  • Полезная
Sunny Ladyрекомендует
11.07.2015
Очень актуально, особенно сейчас в пору солений и консервирования. Laughing out loud
Grunez, в точку! Wink
11.07.2015
люблю такие книги, у самой таких штуки 3.
11.07.2015
Полезная книга, сейчас самое время )
Очень полезная книжка!
Нужная книга! Smile
мне бы тоже такую надо Smile Wink
полезная книга Wink
то что нужно для хозяйки Smile люблю подобные книги
12.07.2015
Хорошая книга, но я заготовки не делаю Smile
12.07.2015
Таня, ну хоть бы фото заготовочек своих выложила Wink
Замечательный подарок, когда-то и я была их клиентом Smile
Полезная книжица)
12.07.2015
А у меня мама такими вещами занимается))
12.07.2015
Alis ka, хорошо выложу Smile Была у меня такая идея, но я их уже в погреб снесла. Пойду достану и сфоткаю для тебя Wink
Полезная книга Smile
13.07.2015
Хорошая книга) я правда всё равно ничего солить не рискну, руки совсем не из того места... Sad
13.07.2015
Нужная книга, конечно. Даже в качестве небольшого подарка будет кстати! Мне уж очень понравилось фото баночки с грибочками, такая красота! Love
14.07.2015
Полезная книга! К своему стыду, я не консервировала еще в своей жизни)
14.07.2015
Я ещё не подготовилась)) Эх кто бы дачу подарил... Big smile
14.07.2015
Отличная книга, мне как бы научиться консервировать)
14.07.2015
Надо и себе такую приобрести Smile
15.07.2015
Для фанатов консервирования))