Мой малыш активно двигается, ползает, пытается встать не ножки, держать равновесие. Сердце кровью обливается, когда он падает, или с ровного места ударяется головой об пол, а ты не всегда успеваешь его подхватить. Увидев такой коврик в магазине обрадовалась тому, что он решает этот вопрос. Если малыш упадет, ударится головушкой то, будет хотя бы те так жестко и больно. Коврик продается разных размеров, цветов, тем. В упаковке от 9 до 16 штук пазл. Если купить несколько упаковок. им можно застелить весь пол. цена очень даже приемлемая. Коврик легко собирается и складывается.
У моего малыша пока еще не получается выковыривать пазлы, он еще мал (8 мес), но уже проявляет большой интерес к цвету, рисунку, пытается что-то ковырять, с удовольствием играет на нем своими привычными игрушками. Плюс я не переживаю о том, что ребенок простудится сидя на полу т.к. материал не пропускает холод, плюс обладает хорошей шумоизоляцией. Когда малыш подрастет, научится собирать пазлы. будем развивать фантазию и собирать из него фигурки-рисунки, домики.
Все в нем хорошо, единственно что меня слегка расстроило сначала - это дикий резкий запах хлорки при открытии новой упаковки, не помогла даже стирка в детском мыле. Запах прошел лишь на второй или третий день после стирки и проветривании на балконе.
ну и немного расстраивает что коврик тоненький, 1 см примерно толщиной). хотелось бы см 5, тогда бы на него вообще без тормозов с разбега падать можно было.