Добрый день всем прекрасным читательницам моего отзыва.
Хочу рассказать о своем новом приобретении - наборе косметики TUTU, который состоит из туши и туши-ворсинок.
Коробка
Общая информация, состав
Так выглядят тушь и тушь-ворсинки
Набор косметики 5121 (01 Angel)
Материал привезен из Тайваня, производство Гонконг
Итак, для чего нужна данная тушь:
1. Для придания объема;
2. Для удлинения коротких ресничек (эээээх, нам любая длина коротка, такие уж мы, девчонки);
3. Для наращивания без процедуры наращивания.
Как же ей пользоваться?
1. Наносим слой туши. Не знаю как действует эта тушь, но она невероятно удлиняет ресницы даже без нанесения ворсинок, это реально круто!
Кисточка туши TUTU
Кисточка туши TUTU
Тушь TUTU
2. Пока тушь не высохла, быстренько наносим ворсинки, очень аккуратно, равномерно и в таком объеме, в каком нам хочется.
Тушь-ворсинки TUTU
Тушь-ворсинки TUTU
Кисточка туши-ворсинки TUTU
Кисточка туши-ворсинки TUTU
Ворсинки TUTU
Затем ворсинки TUTU
3. Затем наносим еще один слой туши для того, чтобы закрепить ворсинки.
И заключительный слой туши TUTU для закрепления ворсинок
И вуаля, макияж готов!
Готовый макияж с использованием набора TUTU
Еще один огроменный плюс туши - она смывается без проблем, не размазывается, а снимается будто ворсинками.
Очень советую набор TUTU. Он дарит нам замечательную возможность получить эффект нарощенных ресниц, не портя при этом свои реснички.
Готовый макияж с использованием набора TUTU
А вот мои ресницы с обычной тушью:
Ресницы с обычной тушью
Спасибо за внимание, всем приятных покупок!
PS: У производителя Talika также в линии продуктов есть подобная тушь-ворсинки. Но стоят они значительно дороже и продаются как самостоятельный продукт (без туши). Однако ворсинки у продукта Talika значительно толще, жестче и длиннее, поэтому я считаю, что тушь-ворсинки TUTU наносятся гораздо легче. Хотя ворсинки Talika тоже также заслуживают внимания. Смотрите мой отзыв о продукте Talika здесь: http://irecommend.ru/content/kukolnye-resnichki-1
PS 2: Использую набор уже более года, тушь подсыхает, но я развожу водой и макияж готов!
Для меня лично, фото ваших ресничек это антиреклама этой туши??♀️ Да и не соглашусь с восторгом от этой туши. Такого эффекта как у вас можно добиться любой самой дешевой тушью. А тушь ТУТУ это издевательство для глаз. Волоски осыпаются во время нанесения и попадают в глаза. Это жуткое ощущение песка в глазах(((((( не советую! Если вы не садомазохист.
у меня не очень длинные ресницы, даже больше короткие и обычной тушью в моем случае такого эффекта не добиться. Лично мне удобно ей пользоваться 😊 каждому свое
Хорошо, что увидела ваши фото раньше, чем купила эту тушь...ресницы неестественные и слипшиеся..без обид, но у меня даже ненавистная Мэйбелин красит лучше,а я думала, что хуже нее уже нет.....