Опубликовано 24 Май, 2011 - 10:52
Наращивать?!НЕТ!!!(+фото много в отличном качестве щеточки и результата)+новые фотки
Достоинства
- Густота
- Достаточно однократного нанесения
- Естественный вид
- Легко смывается
- Не осыпается
- Не отпечатывается
- Не течет
- Обьем
- Сохранение формы
- Супер-чёрные
Недостатки
- --
Vasilisaрекомендует
добавьте пожалуйста фотку не накрашенных ресниц, ну чтобы оценить наглядно действие туши
за отзыв+1
за отзыв+1
спасибо)))
обязательно добавлю.но в след.раз.в пятницу.потому что сейчас у меня накрашенные и я на работе)))в среду и четверг не будет инета под рукой)))а в пятницу-торжественно обещаю-выложу фото не накрашенных!!!))))
Да, самая гениальная тушь. Ей наверное уже сто лет. ))
Мы между собой называем ее бочоночек. Ресницы обалденные получается.
Там еще секрет в щеточке, эти щетинки они полые внутри и как бы наполняются тушью.
Но у меня извечная проблема, тушь растекается в течение дня.
и бочоночек к сожалению тоже, из-за чувствительных глаз.
Но сестра пользуется только ей и ни на что не меняет. Уже лет пять.
А я нашла решение своей проблемы в туше это же фирмы DEBORAH ABSOLUTE Hi-Tech
Мы между собой называем ее бочоночек. Ресницы обалденные получается.
Но у меня извечная проблема, тушь растекается в течение дня.
и бочоночек к сожалению тоже, из-за чувствительных глаз.
Но сестра пользуется только ей и ни на что не меняет. Уже лет пять.
А я нашла решение своей проблемы в туше это же фирмы DEBORAH ABSOLUTE Hi-Tech
Ресницы просто обалденные !А эта тушь продаётся в розничной торговле?Или её можно купить только по каталогу?Если я правильно всё поняла из комментария.Я слышала про эту марку косметики,но у нас, в продаже её нигде не встречала.
Happy Mama,только по каталогу....но сейчас,в связи с объединением сетевых компаний инфинум,эдельстар и фаберлик-продукцию можно будет брать в пунктах фаберлик.
Vasilisa, я в шоке от этой туши! в неприятном шоке!
а на ваших ресничках выглядит улетно! собственно из-за чего я и "купилась" на этот боченок. (это без наезда на вас, а с наездом на тушь.)
вот уж правда - все индивидуально!
вот уж правда - все индивидуально!
abc_123 ну вооот((((((((но это скорее из разряда:"абсолютно всё и абсолютно всем одинаково подходить не может!"
совершенно согласна с Вами,что всё индивидуально.искренне сожалею,что Вам она не подошла(((
Vasilisa, я тушь уже подружке отдала. Ей нравится! (парадокс)
Прихожу к выводу,что мне больше силиконовые кисточки подходят.
Прихожу к выводу,что мне больше силиконовые кисточки подходят.
Замечательно на ваших ресничках смотрится! +++ Только я такие щеточки не люблю - вечно вся перемазюкаюсь!
наоборот не любая((( с тонкой кисточкой и с объёмной консистенцией подобного плана http://www.irecommend.ru/content/snogsshibatelnaya... - мне абсолютно не подходят((мне нужны именно пушистые," прочасывающие" щетки и более лёгкая консистенция)))
в общем- проблемы с подбором как и у всех)))))))
в общем- проблемы с подбором как и у всех)))))))
иехааа!!! а не попробовать ли! Я тут пользуюсь для роста ресниц Magic Glance, ресницы шикарные длинные, смотрется будет улетно, наверное!
Irchi17 ,конечно попробуйте)))
приобретать ее теперь можно через распространителей косметики фаберлик.они объединились с инфинум ,а инфинум были единственными представителями косметики DEBORAH в России
Читала читала ваш отзыв,мудрено так написано,сначала подумала,что про ланком пишите,потом в конце уже и прочит комменты поняла,что это фаберлик. Я правильно поняла,что фаберлик искать нужно?