Продолжаем разбор тайских посылок:) С каждым новым продуктом хотелок становится все больше, потому что за смешные деньги приобретаешь не вазелин и маргарин, а реально качественную косметику. На повестке дня - сыворотка от Mae Yai Samouni Pai. Забавно, но перевод названия - "косметика от большой мамочки" 😊 Сыворотка очень популярна у себя на родине в качестве продлевающего молодость кожи эликсира
😊
Этой сывороткой пользуется свекровь(у меня есть похожая, напишу отзыв, как получше познакомлюсь с ней). Она очень, нет, даже ОЧЕНЬ довольна результатами - крем отлично увлажняет и питает, дословно - восхищает своим воздействием на кожу.Очень сезонный крем, по нашим-то погодным условиям. Цвет лица выравнивается, кожа здорово смягчается, про разглаживание дополним чуть попозже, помятуя о накопительном эффекте тайских кремов. Но уже за фантастические уходовые характеристики стоит сказать "вау!".
Упаковка - стеклянная бутылочка с дозатором и колпачком. По правде говоря, дозатор выдает даже слишком много крема - аж с горошину!!! Да-да, на разовый уход можно поменьше брать. Варианты - раскручивать дозатор и снимать пальцем с палочки, либо подносить носик вплотную к коже и плавно "спускать курок". Свою сыворотку я использую вторым путем, если излишки есть - идут на шею и руки. Система дозатора добротная, не забивается и не ломается.
Консистенция ближе все-таки к крему. Форму средство держит хорошо, легко распределяется по коже, не оставляет следов. Цвет - розовато-персиковый. Можно нанести за минут 20 до макияжа.
Аромат - на любителя. Довольно специфический. Именно азиатский какой-то: травки и "восточная" нотка. Выветривается быстро, так что если совсем не понравится - не беда, не парфюм) Я сначала пропускала пару вдохов, а сейсчас поняла - что-то в этом есть. Свекровь говорит, что ничего такого дискомфортного не замечено абсолютно)
Цена вопроса - 335 рублей за 15 грамм. Ссылка на товар:[ссылка]
Удачных покупок и хорошего настроения 😊