Опубликовано 27 Май, 2013 - 13:59

Увидела это платье на AliExpress и влюбилось в него! Долго думала заказывать или нет, и, наконец, решилась. Тем более, что цена 390 рублей очень уж привлекает. Читала, что китайские вещи часто маломерят, поэтому, чтоб уж наверняка, заказала размер побольше. И зря: платье оказалось велико. Так что эта модель идет размер в размер.
Скажу, что платье меня не разочаровало. Оно действительно смотрится нарядным. Юбка пышная, как на картинке продавца.
Сзади платье на молнии и украшено пуговицами.{I
Пуговицы и бусины пришиты, а не приклеены, как это часто бывает на китайской одежде.{IM{IM
О качестве скажу так: за такую цену оно очень даже ничего. Нитки торчали совсем чуть-чуть, буквально 3-4 нитки пришлось обрезать. Самая большая неприятность - это кривой шов сзади возле молнии. Но, в принципе, на это можно закрыть глаза, потому что на белом фоне его, если сильно не приглядываться, не видно. А на красном фоне он закрывается объемными складками.
Все остальные строчки ровные. В целом, я платьем очень довольна. Его не стыдно одеть в гости или на утренник. Так что буду рекомендовать.
Мириндарекомендует
27.05.2013
такое милое и яркое 😊 интересно, как оно на фигурке смотрится, такое маленькое..
27.05.2013
Алексаня, на моей дочке платье пока смотрится не на 5 баллов, т.к. оно очень велико. Я погорячилась с размером, когда заказывала. Боялась, что будет маломерить.
дайте ссылочку на продавца))
28.05.2013
[ссылка] ссылка на платье
04.06.2013
Ну, за 390 р. один кривой шов на спине - не минус 😊 В магазинах сейчас и с кривыми швами китайское по 1500 встречается только так для деток
04.06.2013
Dasha Sha, согласна с вами. Часто встречают вещи качеством, как из Китая, а с ценой, как из парижского дома моды.
30.06.2013
Ну, просто шикарное платье! И юбочка не подкачала! Пышная такая )))))
18.09.2013
у меня тоже такое платье в пути.
А как его разгладить?
18.09.2013
elena10787, утюгом я его гладить не пробовала, думаю будет сложно. Я пользуюсь отпаривателем
09.10.2013
Скажите пожалуйста, оно тянется? А то у меня пышечка, боюсь не влезим))
09.10.2013
Нет, не тянется. Это платье в талии 32*2 см. (Размер 100)
спасибо,жаль((
23.03.2014