Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 15:42
Нарядные резиновые сапожки со вставкой-утеплителем *** Встречаем осень с радостью! *** Ожидание/реальность *** Подробно о качестве *** Много фото
Достоинства
- Водонепроницаемые
- Для девочек и мальчиков
- Имеется вставка-утеплитель
- Интересный материал
- Отличное качество
- Подойдут для лета и осени
- Приемлемая стоимость
- Яркие расцветки
momJuliaрекомендует
Изумительные сапожки! Девичьи-девичьи! И то, что затягиваются по ножке очень мне нравится! Прелесть!
Симпатичные сапожки))ну и цены у вас в городе ..я на эту осень брала дочке резиновые сапожки на 2,5 года в ИМ Май мойс, фирмы Плей тудей, стоили всего 600 руб , отличного качества
У вас девочка всегда выглядит как нарядный цветочек! Даже сапоги у нее зашкаливают по милоте)
какие красивые)))) хорошо, что есть две вариации как носить- и с "мехом", и без) Очень выгодно получается)))
Отличная покупочка, смотрятся великолепно. У нас похожие сапожки были, но стали очень быстро протекать, уж больно у них подошва оказалась нежная и трещины появились.
Спасибо всем заглянувшим за мнения о сапожках и интересные комментарии!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА да, эти затяжки очень удобны - в дождь внутрь вода точно не попадет)))
Tatiana Rish посмотрю, есть ли у этого магазина доставка в наш город - цена-то отличная за фирменную обувь!
kation, Roxy-sty на AliExpress есть огромный выбор резиновых сапожек для женщин. Реплики "Хантер" просто шикарны
Ксавьера, Екатерина 2012, Кхалиси спасибо! Стараюсь наряжать свою малышку)))
Ванина мама да, они прекрасно подойдут на лето и межсезонье!
Svetlinka посмотрите на страничке продавца - там есть расцветки и для мальчиков. Но в Капике покупать все же дешевле.
lama79 буду надеяться, что у этих сапог прочный материал. Время покажет! По итогам носки обновлю отзыв)))
Ксавьера, Екатерина 2012, Кхалиси спасибо! Стараюсь наряжать свою малышку)))
Ванина мама да, они прекрасно подойдут на лето и межсезонье!
Какие вы стильные теперь! Сапожки обалденные, я просто влюбилась в их расцветку, теперь можно со спокойной совестью купаться в лужах
С плащом вообще модные вы здорово подробрали, как комплект) а на счет цен это точно просто грабеж((
Девочки, спасибо за интересные комментарии к отзыву!
lyaxie, Nadya Smith, KATe_RINa спасибо! Специально подбирала комплект)))
gold_sunny, Николяша Теперь можно проказничать и при этом выглядеть модно
КОКОСовая, Olgywwka сапожки оказались даже ярче и интересней, чем на фото продавца))
Krasota_po_russki, Risha82 спасибо! Я тоже так считаю
Sunnyloveшка посмотрите на AliExpress - там огромный выбор модных резиновых сапожек
lyaxie, Nadya Smith, KATe_RINa спасибо! Специально подбирала комплект)))
gold_sunny, Николяша Теперь можно проказничать и при этом выглядеть модно
Krasota_po_russki, Risha82 спасибо! Я тоже так считаю