Опубликовано 2 Август, 2013 - 12:18

Костюм дочке подарили ещё в прошлом году, тогда он был ей великоват и носить она его начала только этой весной, надевала пару раз на выход.

Костюм не повседневный, больше праздничный, в этом году планируем надеть его в школу на 1 сентября, если будет прохладно.

Состоит он из розового пиджака, серой юбки и белой блузки.

Пиджак из материала, похожего на кашемир (возможно это он и есть, я в этом не слишком разбираюсь, состав ткани, к сожалению, написан по китайски). Застёгивается на 2 пуговицы и одну кнопку (сверху).

Верх декорирован цветами из этого же материала, а низ рукавов и накладные карманы (это обманки) украшены стразами. Стразы термо, но держатся хорошо, пока ни один не отвалился. Сзади на пиджаке симпатичный бантик в стразах. Есть подкладка.

Дочка худенькая, поэтому он ей слегка широковат, девочке пополней было бы лучше. Но всё равно смотрится хорошо. Зато, когда прохладно, можно надеть под него тёпленькую кофточку.

Юбка в этом костюме - самая удачная деталь. Она очень удобная и красивая, кружится (ребёнку это важно)). Материал почти как и у пиджака, но мягче, сверху широкая резинка, плиссированная.

Впереди низ украшен розовыми цветами, в тон пиджака, сбоку бантик в стразах. Юбка тоже с подкладкой.

Блузка трикотажная, к телу приятная, на ощупь примерно 80% хлопка, остальное - синтетика (состав не указан). Цвет у неё не чисто белый, а молочный (топлёного молока). Сзади застёгивается на одну пуговицу.

У неё очень красивый воротник-стоечка с кружевными рюшами и цветочками. Впереди украшена несколькими полосами страз.

Единственный её минус ( и то чисто по отношению к данному костюму) - это то, что она на размер больше всего остального, она до сих пор ребёнку велика (на фото подвёрнуты внутрь рукава и видно по плечам и ширине). Поэтому этот костюм носим пока с другой блузкой, а эта кофточка будет в самый раз примерно через год.

Качество костюма очень даже приличное, хотя он китайский, но скорее всего фабричный. Сшит ровно, хорошо, кое-где, как обычно, были ниточки, которые просто обрезали, это не минус. А в остальном по качеству придраться не к чему, даже цветочки на юбке, вырезанные из материи, не осыпаются и все ниточки, которыми он прошит, подобраны точно в тон.

Дочке костюм очень нравится, носит с удовольствием.

Пиджак можно носить вообще с любыми с юбками и платьями до октября, вместо ветровки, он достаточно тёплый.

Размер у нас 16, не знаю по какому это принципу у китайцев... но в дочке рост 116 см и ей сейчас он в самый раз (если не считать, конечно, блузку).

В общем, за это несоответствие снизила 1 балл, всё-таки костюм должен быть одного размера.

Пока ни разу его не стирали, но если после стирки пострадает, обязательно напишу. Рекомендована ручная стирка при температуре воды 40 градусов, можно гладить при средней температуре.

В общем, рекомендую, красивый и качественный костюмчик!

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
02.08.2013
Красивый, детский и в то же время женственный 😊
Очень нарядный. 😊
02.08.2013
Столько деталей, я бы такой не купила, стирать не умею 😁 Но смотрится очень мило, и сочетание серого и розового я очень люблю 😊
02.08.2013
Все вещи нарядные с изюминкой 😊
02.08.2013
Какая стильная одежонка для маленьких дам )
02.08.2013
Красивый костюмчик для маленькой модницы! 😉
03.08.2013
Очень милый костюм для настоящей маленькой принцессы 👑 Очень понравилась юбочка - с любой блузкой будет хороша 😊 На вырост тоже неплохо - дочурка подрастет, будет весь костюм носить, главное, чтобы не был мал 😉
03.08.2013
Какая красота ❤️ Для девочки очень-очень хороший вариант. А юбочку такую я бы и сама надела 😊
Большое спасибо за оценки и комментарии, девушки!!! 😊