Игрушку решили приобрести под Новый год, ребенок постарше стал, да и в другой город за ним ехать не пришлось, появился и в наших магазинах 😊 Единственное что меня с мужем смущало -
белый цвет медведя, но об этом позже 😊
Положили под елку, и уже утром услышали топот ножек в комнату, и радостный крик сынули "мама- это Умка". Ребенок был в невероятном восторге, сначала он его просто обнимал), потом начал тискать лапки, и его ждал
сюрприз! Медвежонок пел песни, в том числе и его любимую "колыбельную медведицы". Честно говоря я переживала что игрушка может не понравится, ребенку почти 3, он у нас не по годам смышленый, и этот "кусок материи с лампочками" сильного интереса не вызовет, а вот как оказалось наоборот.
Вкратце расскажу о самой игрушке.
Эти медведи бывают 2х видов как для мальчиков,так и для девочек. Соответственно и мелодии в игрушках разные. Цвет медвежонка белый, но он совсем не маркий, 3тий месяц как новенький, фото игрушки сделаны спустя
3 месяца :)На каждой лапке есть по диоду который переливается 4 цветами во время исполнения песенки, свет от диодов не ярко-новящивый, приглушенный, чтобы ребенка не отвлекать от засыпания 😊
На правой лапке расположена кнопка с переключателем мелодий, на левой кнопка для записи, на ушках - регуляторы громкости(3 уровня).
Что касается подбора репертуара колыбельных для игрушки. В первый раз ложила сына спать с Умкой, плакала. Плакала как дурочка 😊 Такие замечательные колыбельные, прямо как те что мама пела перед сном мне когда-то в детстве. Так этого не хватало.
1."Ложкой снег мешая" - колыбельная медведицы,2. "Спи, моя радость,усни!",3. "Месяц над нашею крешею светит",4. "Солнце садится" - приятная успокаивающая мелодия.Батарейки легко меняются, меняли недавно в 3 раз.
В общем игрушка отличная, в восторге ребенок и мы - родители)
Фото
1. В рабочем режиме