Всем привет! Недавно опять соблазнилась в магазине шоколадом от Heidi, он просто безумно вкусный, поэтому я и решила поделиться впечатлениями с вами ![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Молочный шоколад - тема для меня довольно неоднозначная. С одной стороны, я прекрасно понимаю, какой это ущерб для фигуры, но с другой стороны иногда голос совести замолкает, особенно когда я стою в супермаркете перед целой стеной упаковок шоколада неописуемой красоты.
В общем, пару раз в год я срываюсь
.
Молочный шоколад Heidi с карамелизованным миндалем - один из моих фаворитов.
Покупаю его в Spar.
Первый раз он мне достался по акции за 150 рублей, я купила тогда всего 1 шоколадку, даже не подозревая о том, как он мне понравится. После этого на акции больше не попадала, приходится покупать 1 шоколадку за 200 рублей (дорогой, зараза). Взять сразу 10 не позволяет совесть
.
Вес шоколадки - 100 грамм.
Производится шоколад в Румынии по классическим швейцарским рецептам, как указано на упаковке.
Вообще марка Heidi берет свое начало в 1926 году, появилась она именно в Швейцарии, как семейный бизнес по производству шоколада.
Я немножко погуглила, вот что обнаружилось:
“HEIDI Chocolate S.A.” основана в 1994г. группой Läderach. Confiseur Läderach AG - знаменитый производитель премиального шоколада и кондитерских изделий, зародившийся как семейный бизнес в 1926г. в Швейцарии. Сегодня основные производства Läderach располагаются в Швейцарии и Германии.
Думаю, все наслышаны о потрясающем качестве и вкусе швейцарского шоколада. Его, действительно, невозможно забыть
.
Оформлен шоколад очень красиво - такую упаковку приятно получить в подарок ![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
На белой с золотом картонной коробке изображены аппетитные кусочки молочного шоколада с карамелью и миндалем. Я в восторге!
Есть указание, что все ингредиенты в шоколаде натуральные.
С обратной стороны можно найти состав на русском:
Действительно, ничего вредного шоколад не содержит.
Плитка дополнительно надежно упакована в фольгу:
Сама плитка представляет собой тонкий слой нежнейшего, вкуснейшего, ароматного молочного шоколада,
а сверху - тончайший слой хрустящих хлопьев миндаля, залитых золотистой карамелью.
У меня нет слов, чтобы описать этот божественный вкус!
Этот шоколад нужно смаковать, понемногу, небольшими кусочками, с хорошим чаем.
Шоколад моментально тает во рту, но вкус нежного молочного шоколада очень интересно оттеняет хрустящий жареный миндаль в карамели. Он, кстати, совсем не жесткий, так что даже самым чувствительным зубам не нанесет никакого вреда.
Это очень-очень вкусно!
Одной дольки этого шоколада в день лично мне вполне достаточно, чтобы насладиться его вкусом и не переесть сладкого. Дольки имеют довольно большие размеры, а плитка легко делится, без лишних крошек, разве что карамель может немного крошиться.
Так что если вы еще не знакомы со швейцарским шоколадом, обязательно попробуйте! У марки довольно широкий ассортимент, я думаю, каждый найдет себе что-то по вкусу.
Ну а я на этом с вами прощаюсь и иду пить чай ![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!