Опубликовано 7 Январь, 2014 - 19:32

Папа привез нам с мужем из Лондонского Duty Free в подарок парные ароматы Narciso Rodriguez для него и для нее. Как я поняла, стоили они в районе 70-80 у.е. за баночку в 50 мл. Сейчас хочу рассказать о женской версии For Her. Выпущена она в 2003 году во Франции. Принадлежит в семейству цветочных, мускусных.

Для меня бренд Narciso Rodriguez стал открытием. Отзывы о нем до этого попадались, но скажем так, в руках не держала, поэтому интересно было познакомиться с новинкой для себя. Немного удивило, что в розовой коробочке был упакован чисто черный непрозрачный флакон с розовой надписью. Довольно строгий, но тем не менее, не дешевый на вид. Из тяжелого стекла и с солидной крышечкой. Правда небольшим минусом такого флакона можно отметить то, что не видно сколько осталось жидкости внутри.

Верхние ноты:

бергамот, остмантус, флердоранж

Ноты сердца:

амбра, мускус

Базовые ноты:

ветивер, ваниль

Когда впервые нанесла аромат на запястье, мне он показался тяжеловат, но спустя несколько минут он раскрылся по другому и мнение изменилось. Аромат томный и глубокий, но при этом он нежный, мягкий, чарующий. Я бы даже назвала его интимным, сексуальным, соблазнительным, для совсем юных девушек он не подойдет, да и не понравится он им. Запах ухоженной женщины, немного деловой, немного дерзкой, игривой.

Стойкость великолепная, даже несмотря на то, что это туалетная, а не парфюмированная вода. Правда постепенно становится все мягче и легче, но тем не менее, держится часов 12 на теле и дня 3 на одежде. Также оставляет красивый шлейф-вуаль. Я его больше вижу холодным вечером под черное платье, шубу и бриллианты, но тем не менее, ношу когда захочу, в любое время дня и года, под любую одежду. Ну, конечно же, в разумных пределах - летним днем он не подойдет.

Добавляю фото парочки от Родригеса:

Оценю аромат на 4 звезды, т.к. он все-таки довольно противоречив. Если один на него западает, другой может возненавидеть. Поэтому без затеста не рекомендую приобретать. А еще лучше нанести его на запястье, погулять и тогда делать выводы. В любом случае уверена, что большинству он понравится, особенно мужчинам.

Отзывы о других моих ароматах можно найти по ссылке.

Тингарекомендует
07.01.2014
Неплохая идея с подарком для пары!
Довольно серьёзно выглядят!! Вот бы попробовать 😊
07.01.2014
Какая невероятная вкусность!Судя по нотам должен быть очень приятный аромат!надо будет его затестить!
07.01.2014
такие красивые и необычные флаконы)
Духи наверно божественно пахнут ❤️
07.01.2014
Интересно Вы аромат описали. Уже догадываюсь, что мне не подойдет, но все же безумно хочется понюхать его 😊
Флакончик очень оригинальный. Простой, но в тоже время привлекательный 😊
08.01.2014
один раз именно ТВ тестила,но с блоттера,надо бы на себя нанести
я неравнодушна к этому аромату
Прекрасный нежный аромат!
Я совершенно согласна 😊
Этот аромат нужно тестировать очень тщательно! 😂
09.01.2014
Интересно попробовать.
10.01.2014
Меня определенно заинтересовал этот аромат.. надо будет зайти, понюхать 😂
Серьёзный аромат!
11.01.2014
хочется попробовать их)
17.01.2014
описание зачаровывает, очень хочется попробовать. кстати - это моя любимая форма флакона)
18.01.2014
Хороший подарок 😊
12.09.2014
Когда хотела затестить тестер был пуст, но аромат запомнился..
А в розовом флаконе вы пробовали? что думаете о нём? (если сравнить)
12.09.2014
Девушки, большое спасибо за внимание 😊

Фрэя, с розовым, к сожалению, не знакома 😞
03.11.2015
Согласна, без затеста лучше не покупать. И я очень рада что не всем подходит!!!))
16.07.2016
А ведь точно.Нарцисо-запах ухоженной женщины,именно с ним у меня и ассоциируетсч ухоженность!
15.08.2016
<Без ума от него ♥♥♥♥♥