Опубликовано 15 Июль, 2011 - 21:50
Настоятельно не рекомендую! фото безобразия
Недостатки
- Не стойкие
- Неудобный аппликатор
- Трудно наносятся
- Цвет не совпадает с каталогом
Janice Dickinsonне рекомендует
Да, цвет мне тоже понравился, несмотря на то, что не совпал с каталожным.
Эйвон этим болеет! У них всегда цвета в каталоге настолько отличаются от реальных , что глаза на лоб лезут ==)
первые 2 фотографии очень даже ничего, но вот на третьей уже видно плохое качество теней =(
ну вы не расстраивайтесь! денег немного потратили, еще найдете то, что нужно
ну вы не расстраивайтесь! денег немного потратили, еще найдете то, что нужно
Triplet, это точно Косметику по каталогам редко заказываю, и всегда боюсь с цветом промахнуться.
Мда,теньки только для выхода в ближайший магазин,если дальше,то просто позор !Кстати,девчонки,насчёт несовпадения цветов в каталоге,подруга работает в этой кампании,она объяснила:для точной передачи цветовой гаммы,нужна другая бумага(наверно,более дорогая) и стоимость каталога была бы намного дороже.Вот как-то так,если я её правильно поняла.Вам +,как всегда отличный,полезный отзыв.
Да, miamiolga))) Серия Сolor Trend самая дешевая в avon, наверное
Не жалко, пусть хоть других мой отзыв убережет от бесполезной покупки
Не жалко, пусть хоть других мой отзыв убережет от бесполезной покупки
Happy Mama, ага
если дальше магазина решишь с ними прогуляться, то позора точно не оберешься Спасибо за комментарий
Я сама тоже была консультантом, у меня даже палитра специальная есть, её отдельно мы были обязаны купить. Так там цвета точно также не совпадают с реальными! Я в шоке была! На кой черт я только деньги зря потратила на этот хлам . Обманщики они
О-ооо, Triplet Так я тоже была консультантом avon. Но меня почему-то не обязали покупать палитру Видно правила их работают не везде. Хотя, если Вы говорите, что и там оттенки не совпадают, тогда какой толк в ней
сложно найти жидкие тени,которые не расползаются и не скатываются.Лучше брать сухие и наносить влажным способом)
Ну этот Avon, у них 20% косметики только более или менее, и то за такие деньги в магазине покачественнее можно купить, уже который раз убеждаюсь, сама была консультантом . Эх, жалко, цвет такой красивый, а скатываются. Вам +
Ага, всегда заказываешь косметику оттуда на свой "страх и риск
Спасибо Вам за комментарий и плюсик)))
Спасибо Вам за комментарий и плюсик)))
Отличный отзыв!!! ++++ Пусть тени не очень, но даже они на таких глазах клево смотрятся!
А так всё красиво начиналось. Айвон подвёл, как всегда))))) Жаль, что они такие нестойкие! На глазах отлично выглядят (разумеется, кроме последнего фото )
Я эти тени заказывала лет так 6 назад, тогда в них не было кисточки и сама текстура была совершенно другой, использовала их как основу, и хватило их на все 6 лет =) Купила сейчас и разочаровалась. ЕРУНДА. Лежит мертвым грузом в моей косметичке.
Спасибо за подробный отзыв. Видно, что тени не очень. Зато ногти у вас классные