Опубликовано 3 Май, 2011 - 15:23

Год назад приобретала эти тени именно на весенне-летний период, так как цвета как раз для солнечного времени года: зеленые и бирюзовые.
В целом качество палетки хорошее (у меня 75 номер).
Тени имеют шелковистую и мягкую текстуру, не зря сзади упаковки написано, что тени содержат увлажняющие компоненты. Наносятся легко, при растушевке проблем не возникает. При нанесении не осыпаются, хотя они и перламутровые. Хорошо пигментированы, не приходится вазюкать кистью по глазу сто раз. На фото на пальцах видно их насыщенные цвета.
Долгое время не скатываются. Если наносить влажным способом, то продержаться могут с утра до вечера. Допустим, если вы проснулись в 9, то до 18-19 часов они продержатся, потом немного скатаются в тонкую полоску, но при этом своей интенсивности не потеряют. Поэтому я наношу их влажным способом, сухим же будут держаться на глазах немного меньше.
Для такой цены качество очень хорошее, единственное, что мне не понравилось, так это спонж-он большой и неудобный, надутый, чем-то напоминает лопатку.
Достоинства
  • Большая гамма цветов
  • Долго не скатываются
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Не осыпаются
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Плохой спонж
Тарелочка_Борщарекомендует
очень красиво)
Спасибо))
03.05.2011
Плюсую! Зачётные тени по адекватной цене
03.05.2011
макияж цвета незабудок, очень красив Smile
И видно по теням (дотерты до донышка) что они у Вас в любимчиках Smile
пожалуй, один из лучших про эти тени) (я люблю наглядность фоток и чтобы их было много), не в обиду другим отзывам, конечно.
Спасибо девочки, очень приятно, думала, не понравится))))
Solnce_pogaslo да, действительно они одни из любимых теней, зеленые уже протираются Smile
05.05.2011
У вас с этими тенями такие глаза яркие! Хотя сами тени вроде как не очень яркие))
Глаза в принципе у меня всегда такие, но в любом случае спасибо)))))) Наверное бирюза углубляет зеленый цвет.
Если наносить тени влажным способом, то они будут достаточно яркими, хоть и не сильно бросаться в глаза, но все же заметно.
Ловите плюсик) Замечательный отзыв и мэйк красивый. Опять мерзкие анонимы минусуют чёрт знает почему. Ну что за люди?!
13.07.2011
Потрясающе,девушка вам очень идет этот мейк!
Девчонки спасибо, я что-то раньше не увидела ваши комментарии! Smile
13.12.2011
Анютка интересный наглядный отзыв +1 Smile
12.04.2012
Как это меня тут не было Wink
Очень вам идет! Придает свежесть!