Опубликовано 20 Август, 2015 - 11:03

Добрый день.

Сколько себя помню, я всегда мечтала попробовать кокосовое масло Parachute. Восторженные отзывы сводили меня с ума и я с каждым днем загоралась все больше и больше. Оформляя заказ на сайте Органическая симфония я зашла в раздел «Масла для волос» и увидела ЕГО. «Судьба», - подумала я и закинула масло в корзину.

Вот уже на протяжении месяца я пользуюсь кокосовым маслом и готова поделиться впечатлениями.

От производителя:

Кокосовое масло- источник 100% натуральной красоты. Является абсолютно натуральным продуктом. Масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А,С,Е- природные антиоксиданты, витамины для красивых волос и здоровой кожи, а также гиалуроновую кислоту- самый сильный увлажнитель. Имеет антибактериальное свойство и является иммуностимулятором.

Краткая информация:

Как мне известно, масло выпускается в объемах: 1000, 500, 200, 175, 100, 30 мл.

100% натуральное кокосовое масло (нерафинированное, холодного отжима и прессования).

Упаковка, общие характеристики:

• Масло находится в продолговатом бутыльке синего цвета. Бутылек податливый, то есть нет проблем с доставанием содержимого. Присутствует удобная крышка, которая первоначально была закреплена кольцом. Дозатор удобный - не дает маслу вылиться больше необходимого.

• На оборотной стороне представлена основная информация. Поверх наклеена этикетка на русском языке.

• Текстура маслянистая, текучая. Я храню масло в холодильнике, за 20 минут до процедуры ставлю бутылочку с маслом возле батареи для того, чтобы оно подтаяло. Перед применением оно проходит 3 стадии:

• Аромат безумно приятный. Действительно, пахнет кокосом - жареным. На волосах запах не остается.

Способ применения:

• Для волос. Масло я брала именно для этой цели. Начиталась восторженных отзывов о том, что масло восстанавливает волосы практически с первого применения, питает, увлажняет и делает их эластичными. Я проверила это на себе - действительно, оно прекрасно питает сухие кончики, делая их мягкими и шелковистыми.

Как делаю я:

1. Разделяю волосы на две части.
  2. Наношу масло на длину ( отступая от корней 10-15 см ).
  3. Завязываю волосы и хожу так примерно 3-4 часа.

Для того, чтобы волосы полностью были в масле достаточно 2 раза наклонить бутылек. Делаю такую процедуру 1 раз в 2 недели. Чаще не делаю, т.к. боюсь, что перепитаю волосы.

Смывается масло легко, на второй раз волосы уже чистые.

• Для губ. Кокосовое масло - прекрасная замена бальзамов. Достаточно одной капли для того, чтобы смягчить губы. Обычно смазываю губы на ночь.

Что я заметила:

1. Губы не трескаются и не шелушатся.
  2. Долго остаются увлажненными.
  3. Капризные карандаши и помады ложатся ровнее.

• Ногти. Можно использовать масло в качестве ванночки для ногтей. Я наношу либо соло, либо смешиваю с другими маслами.

Кутикула надолго остается увлажненной.

• Сухие участки на теле. В основном я использую масло для локтей, т.к. этот участок у меня очень проблемный. Подогреваю масло, смазываю локти на ночь и ложусь спать.

Что я заметила:

1. Локти не трескаются.
  2. Не шелушатся.
  3. Увлажненные.

----------------------------------------------------------------------------♥--------------------------------------------------------------------------------------

• Также я слышала, что кокосовое масло можно использовать для загара, но, к сожалению, испытать не получилось. Лето в этом году обошло наш город стороной.

Подведя итог, я хотела бы сказать, что масло полностью оправдало мое ожидание. Оно универсальное, можно даже применять в еду. Единственный минус - его очень тяжело найти, придется заказывать в Интернет-магазинах.

Если Вы хотите быть красивыми, то рекомендую Вам попробовать это масло.

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • 100% эффективность
  • Универсальное
Недостатки
  • Редкость в продаже
EseAmorрекомендует
Люблю кокосовое масло
Но парашут ещё не пробовала
20.08.2015
Многие хвалят именно PARACHUTE, даже интересно, т.к. я не любитель кокосового масла 😉
красивые волосы! тоже собираюсь заказать кокосовое масло
обожаемое мое))))оно мое спасение от волосопада
отличнейшее масло, хочу купить. 😊
классное масло 😉
20.08.2015
я кокосовое масло пока только для загара использовала, не могу заставить себя ходить с ним на голове 3-4 часа
надо уже попробовать кокосовое масло, а то чё я как эта 😂
20.08.2015
Замечательно, что для волос подходит!
Найти бы его еще )
20.08.2015
Я пробовала как-то кокосовое масло от Спивак, но мне оно не понравилось. Может быть дело, действительно, в производителе?!
Универсальное масло! Жду посылку с кокосовым маслом, скоро тоже радоваться буду)
нашумевшее маслице)
20.08.2015
Я тоже кокосовое масло люблю бесконечно сильно, но пробовала от другого производителя, здесь формат удобнее. Волосы очень красивые! ❤️
20.08.2015
Сейчас активно использую кокосовое масло, и этого производителя тоже хочу попробовать! 😂
20.08.2015
я обычно из "аптечного" кокосового масла маски делаю, но если встречу в каком-нибудь ИМ этот, то приобрету)
20.08.2015
Для губ еще не пробовала!
20.08.2015
Эхх, скорее бы и мне пришло такое маслице,жду с нетерпением)))
20.08.2015
Тоже кокосовое масло мечтаю попробовать!
20.08.2015
Пожалуй, кокосовое масло именно этого производителя - самое популярное. А я его еще не пробовала, надо наверстывать упущенное 😉
20.08.2015
Хорошее масло подходящее для всего и лица и тела.
горячо любимое маслице ❤️
20.08.2015
Я обожаю кокосовое масло для волос,но больше все-таки для тела)
20.08.2015
И я люблю кокосовое масло! Тоже есть такое, только в другом объеме и банка менее удобная... 😊
20.08.2015
я уже столько раз читала, что это маслице пахнет жаренным кокосом.... тогда получается, оно всё-таки рафинированное
20.08.2015
Отзыв понравился, и волосы тоже ))
Кокосовое масло - самое любимое! 😊
20.08.2015
А я все не доберусь до кокосового масла, надо заказать
20.08.2015
Красивые волосы. Согласна с выделенным Вами недостатком, попробуй найди это масло. 😊
20.08.2015
я тоже неоднократно читала отзывы про это масло и тоже хотела, но нашла другое тоже хорошее 😊
20.08.2015
Полезное масло для волос!
На волосах просто восхитительно! 😊
Да, я тоже о нем восторженных отзывов начиталась, для губ мне нравится идея в виде бальзама использовать)
легендарное кокосовое масло 😉
20.08.2015
Отличное кокосовое масло, особенно нравится, что оно нерафинированное, холодного отжима и прессования.
спс!оч интересно!
20.08.2015
У меня крымское масло 😊 Жду эффекта на волосах.
20.08.2015
Тоже хочу попробовать именно это масло.
20.08.2015
давно уже хочу попробовать эту марку!
20.08.2015
я тоже очень люблю кокосовое масло 😊
Ещё 14 комментариев