Опубликовано 7 Март, 2015 - 21:14

Привет!

Продолжаю пробовать всякие натуральные натуральности и делиться с вами своими впечатлениями)

Сегодня хочу рассказать вам про крем-гель от фирма, которая пока еще не так известна. Но искреннее надеюсь, что они добьются популярности, т.к. их средства очень качественные.

Знакомство:

Крем Красоты

Крем - гель для умывания "Лепестки Нероли"

Цена: 680 руб.

Объем: 50 мл.

Подходит для сухой и нормальной кожи

Срок хранения: 3 месяца.

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]

ஐஐஐКупить крем-гель для умывания можно тут ஐஐஐ

Упаковка:

Маленький пластиковый флакончик. Дизайн хоть и минимальный, но все равно милый)

Флакон оснащен удобным и не тупящим дозатором.

Обещания производителя:

Бережное очищение, глубокое увлажнение, пленяющий аромат и приятная текстура сделают умывание Вашей любимой вечерней процедурой, а притягательный запах лепестков нероли навеет сладкие сны. Пользуясь этим цветочно-шоколадным крем-гелем утром, Вы подготовите кожу к нанесению макияжа и подарите ей сияние на целый день.

Нежно очищает поверхность кожи, снимает шелушения и раздражения, успокаивает. Удаляет отмершие клетки и стимулирует регенерацию кожи.

Не скраб! Содержащиеся мелкие частички - это набухшая пудра какаовелла, она лишь мягко помассирует кожу и улучшит кровообращение.

Можно применять два раза в день, можно применять для удаления макияжа с глаз.

вода очищенная, масло какао, масло кунжута, экстракт чистотела, экстракт одуванчика, глицерин, Амфотемзид В4/CONC-1, Дакамид DC, фукомер, Chemcave SP, Campo Plantservative WSr, эфирное масло нероли, молочная кислота.

Состав очень хороший! Вот тут можно прочитать более подробную информацию про некоторые ингредиенты.

Консистенция:

По консистенции похож на гель для душа с пудрой Ним от этого же производителя

Сам гель не особо густой и не жидкий. Консистенция действительно кремовая и нежная.

Имеет мельчайшие темные частички, которые не чувствуются на коже при умывании.

Гель пенится слабовато. Он скорее размыливается.

Запах:

Крем- гель пахнет лекарственными травами. Запах натуральный и очень приятный. Чувствуется только при умывании, на коже потом уже этого запаха нет.

Общие впечатления:

- Хорошо смывает косметику, правда со смыванием туши приходится повозиться и в этом случаи мне удобнее использовать мицеллярную воду. Тональный крем смывает без следов)

- Не сушит и не стягивает кожу. После умывания чувствуется, что кожа полностью очищена. Цвет лица становится свежим и ровным. Но с моей кожей такой эффект долго не длится.

- Очень нравится, что после умывания кожа становится гладкой! Иногда даже забываю нанести увлажняющий крем, т.к. кожа и без него чувствует себя хорошо)

Вывод:

Если вы ищите отличное очищающее средство, которое не будет сушить и стягивать кожу, то вам должен понравится этот крем- гель. Плюс его еще в том, что состав натуральный!

У меня кожа не сухая, а ближе к жирной...и особого увлажнения мне на данный момент не требуется. Так вот, несмотря на то, что гель для другого типа кожи, он мне хорошо подошел. Увлажнение от него минимальное, а при этом очищение отличное! Кожа отлично себя чувствует после умывания)

Я рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
07.03.2015
да чтож я никак не доберусь до их сайта 😕
эту штуку в закладки ❤️
07.03.2015
Раз для сухой кожи и идеально, то мне точно нужно! ❤️ Анют, до чего пейзажи красивые! Постоянно любуюсь 😊 Все отзывы душу греют фотографиями!
07.03.2015
Какой чудесный гель, консистенция и ее содержимое очень интересные ❤️
когда после умывания забываешь нанести увлажняющий крем - это о многом говорит!
07.03.2015
сколько у вас уже этих баночек ,скляночек не успеваю читать 😁
07.03.2015
Хороший гель, состав -органика, хотела бы такой
Классная штука!
07.03.2015
Это косметика замечательная, понравилось все что пробовала. И флаконы у них очень удобные.
07.03.2015
Анюта, какие фото! Так в Крым захотелось ))))))

Бережное очищение люблю, понравился крем-гель по описанию 😇
07.03.2015
Флакончики у них милейшие! А внешний вид самого средства прямо излучает естественность 😂 Как раз для моего типа кожи. 😊
07.03.2015
Аня, вот честно- я за тобой не успеваю. У тебя столько всего, что я теряюсь и каждый новый отзыв вызывает у меня безумное желание попробовать очередную новинку.
Прелесть какая, и даже кожу не сушит ❤️ Состав потрясающий 😊
У вас уже там лето вовсю, хочу к вам ❤️ Аромат нероли очень люблю, добавляю ЭМ в мыло, очень нравится, и это средство тоже бы очень понравилось 😊
07.03.2015
тоже такое было, что гель для сухой кожи подошел и моей комбинированной. Так что понимаю приблизительно ощущения) 😇 Крем Красоты пока в хотелках)
07.03.2015
Запомню! Такие красивые фото, что прям так и хочется попробовать его! Жаль, что он не для комби кожи... боюсь, мне слабоват будет
08.03.2015
Тип кожи примерно такой как и у ваc, возможно, мне тоже подойдет)
08.03.2015
консистенция у него интересная, главное чтобы не сушил а увлажнения можно и от крема добится
08.03.2015
то же оставлю в закладках, мне понравился по описанию!
Мне такой подойдет! 😂
Увы. Меня душит жаба за такие денежки. 😊
08.03.2015
Состав такой богатый,красота . Кожа должна быть благодарна после такого ухода
тоже на него засматриваюсь
08.03.2015
Ммм... мне бы такой гель , возможно, тоже подошел) цвет такой у геля, для меня не очень привычный)
Запомню, мне должен подойти 😉
08.03.2015
Ложечка))) И правда я про такую марку не слышала, но если ты советуешь, то же вызывает доверие))
08.03.2015
Какое крутое средство для умывания)
08.03.2015
Аня, зрение меня не обманывает, задний фон настоящее море? 😂 Ооо, как хочется лета. Буду в Крыму, забегу в гости 😉
08.03.2015
Судя по описанию средство действительно достойное и мне бы подошло 😊
Состав у него отличный 😉
08.03.2015
А при удалении макияжа с глаз, нет никаких раздражений после? С праздником! 😉
Состав потрясающий!
08.03.2015
Ничего себе, с нейроли, и цена приемлимая!
Ой захотела ❤️
09.03.2015
Выглядит, конечно... странно 😊 но главное все же эффект) а он у него более, чем положительный 😊
09.03.2015
Жаль объем маленький, а так вроде не плохой крем-гель!
Интересный крем) Надо прогуляться на сайт)
12.03.2015
Ура) Для сухой кожи подходит) На заметку 😉