Опубликовано 13 Март, 2015 - 08:31
Натуральный спрей-кондиционер с "изюминкой", фото волос после применения
Ольга 777рекомендует
волосы у Вас красивые . Такой спрей и я бы хотела купить - очень состав понравился
По моему такие " пшикалки" подходят на прямые волосы, как у вас:) у меня же волнистые, никакого эффекта я не заметила:)
Какие волосы шелковистые!
И не скажешь, что это натуральное средство, а не силиконы.)
И не скажешь, что это натуральное средство, а не силиконы.)
тут прям вообще без вопросов - и состав и волосы - вот что является железным аргументов в пользу спрея!
Спреи люблю, выручают порой да и с ними другие несмывашки обычно не нужны а волосы Ваши прям мечта
Я в восторге! Волосы простои невероятной красоты - ШЁЛК! Моим волосам точно понравится
Волосы очень красивые, но объема вроде как не прибавилось, несмотря на обещания производителя.
Бобби Я всегда без объема, и на корни его не наношу, но даже если бы наносила, уверена, объема бы не получила.
Тоже предпочитаю чередовать натуральный уход за волосами с "силиконовым" Для меня это - оптимальный вариант. Спрей интересный - мне бы он подошел. Волосы у тебя прекрасно выглядят!
Отличные у Вас волосы, прям один к одному, мне нравится. Я скоро буду в городе где есть магазин с таким товаром, ой чувствую денег там много оставлю...
Волосы гладкие и не пушатся, несмотря на шапки-шарфы-куртки - здорово, видно, что средство хорошее
какие же у Вас идеально гладкие прямые волосы
у меня тоже сейчас этот спрей, но пока толком не распробовала
у меня тоже сейчас этот спрей, но пока толком не распробовала
А вот этот спрей - моя давняя хотелка) обязательно включу его в следующий заказ.
Ещё 45 комментариев