Захотелось мне купить ребенку игрушку каталку на веревочке. С сестрой мы пошли, и нам попалась эта утка. Симпатичная такая, с выразительными глазами, да еще и сортер, в спине прорези для фигурок. Дороговато, конечно (около 180 руб), да еще и китайская, но думаю ладно, такая многофункциональная игрушка, куплю.
Дома развернули, стали изучать. Веревочка коротковата, а так все хорошо, ребенку понравилась. Он с сортерами знаком, у нас Полесье Садовый домик был, так что сразу стал формочки в дырочки просовывать. И тут выясняется, что две из пяти - круг и сердечко, проходят через дырку в форме круга легко, а остальные проходят, но надо надовить. А смысл тогда, если мой ребенок все в одну дырочку пихает? Совершенно не продуманно. Даже если он пытается просовывать в другие отверстия, то если в животе утки уже много лежит других формочек, то они мешают пролезть другим, т.е. в животе места мало, их там еще и "утромбовать" надо. Но ладно, играет же, и за веревочку катает, и пихает формочки, и очень любит вытаскивать их через лаз в животе. Да и формочки симпатичные, с животными, он их и без утки любит (см.фото).
Но не прошло и двух месяцев, спина у утки треснула от постоянного усилинного пропихивания всех формочек (см. фото), и это явно только начало, скоро она совсем развалится в местах скрепления пластмассы, уже светится под хвостом стык. Я про эту утку отзыв и писать не хотела, а тут увидела, что она в интернет, магазинах продается, может кому мой отзыв пригодится. Одна надежда, что она просто ломается, а не вредна для здоровья. Больше я на Китай не поведусь.