Опубликовано 21 Август, 2013 - 20:25

Приветствую всех, кто заглянул!

Увидев в магазине гель с ТАКИМ названием, я сначала удивилась, подумала, мне что-то не так показалось, и я ещё раз перечитала… Нет, это были не галлюцинации, это новинка от Сто рецептов красоты – Тыквенно-морковный гель для душа!

Объем 330 мл, цена около 60 рублей (магазин Южный двор)

Описание

Состав

Впечатления

Упаковка такая же, как и у других гелей 100 РК, с удобным дозатором

Внешне текстура напоминает молочко для лица или для тела. На ощупь – уже не молочко, конечно, а просто мягкий гель, с намеком на крем-гель

Аромат. Тут самое интересное. Я даже не представляла, как будет пахнуть «тыквенно-морковный гель», фантазии хватило максимум на ассоциации с тыквенно-морковным соком.

Мысленно хихикая, представляя, как буду пахнуть тыквой, открываю флакон, нюхаю, и…

А вот и нет! Именно тыкву я и не ощутила! И, вообще, не сразу поняла «конструкцию» аромата. Потом уже постепенно начала улавливать нечто знакомое, отдаленно напоминающее аромат жевательной резинки Love is!!!

В целом, если попытаться описать аромат, получится как-то так: я чувствую что-то свеже-сладко-фруктовое (не цитрусовое), с нотками сладкого детского фруктово-тыквенного сока, с добавлением дыни!

В общем, после душа овощами я не пахла 😂 !

Ну и прочие свойства: с очищением справляется очень хорошо. Не исключаю, что может сушить кожу (я пользуюсь маслами (хоть и не каждый день, но все равно сейчас проблема сухости кожи тела для меня не актуальна)

Запах на теле долго не держится, и мне это нравится. Я порой люблю, когда остается аромат от некоторых гелей, но пахнуть тыквой и морковкой... пусть аромат и не совсем соответствует этим овощам, а больше напоминает Love is, мне все равно не очень хочется =)

Но в дУше ощущать такой аромат прикольно (и, конечно, он понравится не всем; если спросить меня – очень ли понравился мне аромат – четко ответить не смогу).

Тем, кто любит сочные фруктовые или натуральные травяные ароматы, данный гель, возможно, не понравится. Ну а тем, кто захочет попробовать ради любопытства – вполне возможно.

Спасибо всем, кто заглянул! желаю вам отличного настроения!

E_Valerieрекомендует
удивляют 100 рецептов красоты своими неординарными новинками))) 😉
21.08.2013
Я бы попробовала, интересный аромат 😁
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Ульяна Андреевна, ооо, спасибо :), написала в службу поддержки. Отзыв почему-то в "декоративной косметике", и я не увидела))
Гипнотика, Lisёnok, ага, интересная новинка 😊
21.08.2013
А у меня есть крем для ног СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ с тыквой. Там запах очень-очень вкусный, как жвачка, тыквой не пахнет. Наверное и у геля такой же!!!
Пробовала пока только один гель этой фирмы,но в планах есть перепробовать все)Вот теперь хочу купить такой!Так необычно гель для душа с овощами! 😘
Скоро будут гели: салат "Цезарь",салат с крабовыми палочками и оливье!
Кать,какой бы выбрала? 😁
21.08.2013
Как интересно аромат описали, люблю дынное! ❤️
22.08.2013
Тыквенно-морковный - это что-то новенькое! Действительно, все фрукты и ягоды перебрали, пора заняться овощами (надеюсь, чесночного и лукового геля не будет! 😁 )
22.08.2013
Ахахха, надо понюхать 😁 Да и жвачка Love is - это же ностальгия по детству ❤️ Недавно в продаже с мужем их увидели и схватили 4 штучки))
Я из этой серии только с кофе пробовала гель.
При случае обращу внимание 😊
22.08.2013
Катя привет!!! Я в магазине понюхала этот гель...не мое вообще.... 🤢 я что-то овощи пока в косметике оценить не могу... 😂
Всем большое спасибо 😂 !
MashaBezMedveda, ой, может быть, запахи схожи 😂 , но точно не знаю!
Аня, 😂 😁 , даже не знаю, все такие вкусные 😂 !
Оля, мне тоже нравится аромат дыни 😊
Лена, да, уже перешли на овощи 😁
Тання, понюхай, может, тебе понравится 😉
Света, обрати, если купишь, желаю, чтобы не разочаровал 😊
Аделя, привет!!! Ну да, запах, конечно, на любителя 😂 ! Правда, овощи я там не особо ощущаю))
22.08.2013
Ого! Сто рецептов красоты стало гели выпускать?! Упаковочки как всегда позитивное, ну и исполнение тоже хорошее!
22.08.2013
Какая заманчивая новинка....над заголовком я просто смеялась до слез,оригинально очень.
😁
22.08.2013
и тыкву люблю и морковь 😊 надо будет купить!
22.08.2013
Ещё не встречала в продаже, но очень захотелось попробовать, тыквенно-морковными гелями для душа ещё не мылась 😊
В любом случае любопытно попробовать. 😊
22.08.2013
После медового крем-мыла от Ста рецептов красоты мне что-то вообще у них ничего покупать не хочется. Такой химический был запах 😞
22.08.2013
Катюша, привет! 😊 Читала тебя и улыбалась. Пахнуть овощами 😁 забавно! Даже интересно стало попробовать.
С обещания намудрили как всегда. Ну как гель восстановить силы-то может. Уму не постижимо. 😩
Когда ты столько гелей пробовать успеваешь? У стоят-стоят, неприкаянные и никому не нужные. Особенно летом.
P.S. очень знакомый цветочек. 😉 У меня ассоциируется с историей нашего знакомства. 😇
захотелось попробовать Катюш!
Никогда не видела в продаже)
23.08.2013
Не, ну чего только не придумают)) Осталось выпустить какой-нибудь гель с ароматом шашлыка 😁
23.08.2013
Забавно 😂 Такого геля я еще не видела 😇 очень любопытно попробовать ,обязательно возьму себе 😊
23.08.2013
Ха, придумают же 😁 аромат и правда интересный!
Екатерина, эмоциональный отзыв! Я лично пока ещё не пробовал использовать данный гель для душа! С лёгким паром!
Esa аватар
Esa
24.08.2013
интересный гель 😊
оригинальный гель для душа, куплю из любопытства.
24.08.2013
Чего сейчас только не придумают. 😊 А мне представился именно овощной аромат, когда я название прочитала. 😁
25.08.2013
Тыква и морковь - действительно наш, русский рецепт! Оригинальная идея.
25.08.2013
Класс, я не знала что у них гели для душа появились, нужно поискать 😂
28.08.2013
Я, кстати, ни разу не ела тыквы(((
Гелик чтоль купить, понюхать, чем пахнет 😂
29.08.2013
Я любопытная))) надо будет прикупить)))
дажне не представляю как он пахнет =)
08.09.2013
ВСЕМ большое спасибо 😊 за внимание к отзыву 😇
Виkтоpия, да, есть 😊 , и уже давненько появились (относительно, конечно; первый гель я покупала, вроде бы, зимой)
Катюша, ну это не много 😊 , по-моему; я ещё не обо всех пишу. У меня обычно по паре-тройке, когда мыло из iHerb надоедает. И ещё я щедро наношу, не люблю экономить такие средства 😊 А цветочек и у меня, конечно, ассоциируется с нашим знакомством 😂 !
Neon_Rain , и я сначала думала ( точнее, предполагала), что может овощами пахнуть 😁
Lilika , вот точно-точно 😎 !
08.09.2013
У 100 рецептов по - моему вообще проблем с ароматами не было,практически всё у них пахнет вкусненько!
А гель разрекламирован аппетитненько.Куплю!
28.09.2013
а я как то брала их крем, вроде как раз и тыквенный. и вот он пах именно тыквой. причем какой то явно несвежей тыквой 😁 надо потестить гель)
06.11.2013
Тоже смотрели на гели из этой серии, а так как люблю тыкву и морковку ❤️ точно бы прикупила этот, еще бы он пах этими овощами...))