Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 17:56

Пользуюсь данным шампунем уже больше месяца и довольная как слон, очень уж он мне подошёл и понравился. Как я уже однажды писала, я часто меняю шампуни, люблю пробовать что то новенькое, а мои требования к шампуням предельно просты – шампунь должен хорошо промывать, и при этом не портить мои волосы(но был у меня отвратительный шампунь от Schauma, который даже эти простые функции не смог выполнить, отзыв на него тута, если Вам интересно)

Вначале опишу свои волосы: нормального типа, не окрашены, очень короткие(у меня экстравагантная, ассиметричная стрижка, самые длинные волосы у меня в области чёлки, там может сантиметров 10 длинны наберётся)не секутся, блестят, только тонковаты немного, и слегка вьющиеся, так что мне приходится их выпрямлять и постоянно делать укладку(подвергая их вредным воздействиям), чтобы стрижка лучше смотрелась. В целом у меня беспроблемные и хорошие волосы(т-т-т). Именно поэтому мой выбор пал на шампунь, придающий объём и силу(для всех типов волос), ведь это как раз то, что мне надо.

Тара. Вмещает в себя 280 мл шампуня. Первое, что мне понравилось – бутылка с дозатором, т.к. это очень удобно в использовании, лишнего перерасхода не будет.

Состав. Меня никогда не пугали СЛС в шампуне, я могу помыть голову и таким, однако, всё равно, приятней, когда его нет. На этом шампуне можно увидеть значок, что он без СЛС и парабенов, и, безусловно, это плюс. Конечно, производители, хитрят и на первом месте стоит вода с маслами и экстрактами, поэтому то, в каком количестве на самом деле они присутствуют в шампуне, является тайной покрытой мраком. Но в любом случае состав этого шампуня гораздо щадящей тех, что мы привыкли видеть.

Аромат. Мне очень нравится, как пахнет этот шампунь. Но аромат у него необычный, я бы даже сказала сложный для шампуня, на любителя, восточный и травяной, причём запах с волос долго не исчезает. Так что, если захотите купить его(или другие шампуни из этой линейки) – вначале понюхайте его и решите, подходит он Вам или нет, ведь такой аромат может как влюбить в себя, так и вызвать раздражение, но о вкусах не спорят.

Цена. Я живу на Украине, у нас можно найти в продаже(с трудом, но можно) такие фирмы как «Бабуля Агафья», ORGANIC SHOP, а так же Planeta Organica, но на продукцию этих фирм стоимость почему то всегда выше, чем в России(а на такие фирмы как «ЧЛ» или «100РК» и т.д. цены аналогичны с российскими, такая вот странность). «Тибетский травяной шампунь» я купила за 25 гривен(примерно 100 рублей), однако, в России он будет стоить дешевле, а в некоторых магазинах Украины наоборот – дороже.

Сам шампунь. Цвет имеет не самый аппетитный – болотно-зелёный, пенится средненько, но волосы промывает хорошо.

Результат использования. У меня и до его применения не было особых проблем с волосами, так что визуальных изменений за месяц использования не произошло. Но волосы у меня сейчас крепкие, не лезут, блестят, не прилизанные, а объёмные(правда объём наблюдается только в первый день после использования, но на моих волосах после любого шампуня так). Ещё, хочу заметить, я не часто мою голову(раз в 2-3 дня), потому что мои волосы медленно мараются и выглядят свежими в течении как минимум двух дней после помывки. С этим шампунем(в отличие от СЛСных) мне нужно обязательно мыть голову раз в два дня, то есть мои волосы стали «грязнеть» чуть быстрее, но это не критично. К тому же, скорость загрязнения волос - очень индивидуальный параметр, я не уверена, что у всех будет так же. А люди, которые в отличие от меня, моют голову каждый день 😊 думаю, вообще никакой разницы не заметят.

Рекомендую попробовать, хороший шампунь 😉

Femme Fataleрекомендует
21.11.2012
Смешной заголовок 😁 Хороший отзыв!
+++
21.11.2012
Интересный шампунь, а дяденька на коллаже классный! ⭐ Если даже на Украине можно купить средства этой марке, так почему же в наших магазинах я эту марку никогда не видела? 😞 Обидно, придется искать в интернет-магазинах.
21.11.2012
посмотрю у нас в продаже+
21.11.2012
Надеюсь, у дяденьки не после этого шампуня волосы выпали 😁 +
Марина_, Iruna Спасибо 😊
Sweet Dreams Действительно странно, почему у вас эта фирма не представлена 😕
Тинга Дяденька - это Далай-лама, он не пользуется этим шампунем, а пренебрежительно над ним смеётся, поэтому такой лысый 😁
😁 Классный коллаж! Особенно дядечки снизу 😁
+ Видела эту марку, но не решаюсь пока купить - заинтересовала термо-маска, но консультант сказала, что кожу жжет невыносимо.
21.11.2012
я из России и тоже не видела такого((++
22.11.2012
А по мне цвет очень даже аппетитный++++
22.11.2012
+++ Очень хочу такой шампунь купить и бальзам этой же фирмы 😊 Теперь желание еще больше возрасло.
Маша, коллаж первый вообще класс))) Тибетские монахи в шоке от того, что не знали про такой шампунь 😁
Какой интересный шампунь! Не встречала такой в продаже. 😊 +
+ Маша, очень веселый коллаж, просто заряд позитива 😁
отличный заголовок, смешной коллаж 😁
суперский отзыв!!! +++
Спасибо, буду искать!!!
22.11.2012
Ха-а-а 😁 ! Маша, заголовок и коллаж - 😁 😎 !
Хороший шампунь, судя по всему. Увижу - куплю 😊 +++++
«Бабуля Агафья» 😁 😁 😁
Дядька на коллаже тоже порадовал 😁
+Название отзыв и коллаж очень рассмешили!Спасибо за поднятие настроения!
Мария ну и заголовок ты придумала + 😂
23.11.2012
+, а какие гарантии вы даете,что после использования я не стану тибетским монахом? 😁 Теперь у меня новая фобия 😊
+ Смешной коллаж и отличный отзыв! 😁
КрутоVa, puanta, tanserb Спасибо за плюсики 😊
Женя, Таня(Sweet kitty), Юля, inna_keils, Катя, кошканаокошке, Вредная Анна, Светлана, Alyonka55155 рада что немного подняла вам настроение, и развеселила вас 😂 Да здравствует позитив ❗
S_Lookki Удивительно, что продукцию российского производства не везде можно встретить в розничной торговли в самой России 😕 😲
Rumba 😁 Гарантийные талоны чтоли начать выписывать 😁
20 плюс от меня. Спасибо за отзыв.
23.11.2012
+ отличный отзыв, надо попробовать 😉
Интересный цвет у шампуня 😊
+ спасибо за подробный отзыв
24.11.2012
+ заголовок порадовал, а шампунь хорош!!!
24.11.2012
только вчера видела эту марку в магазине,правда, там не шампуни были, а какие-то кремы для тела и тому подобное. Название напомнило "Натуру Сиберику"
24.11.2012
Света Черепашкина, GlamCranberry, Кукла Маша, Наташка-фисташка, Amateur cosmetics Спасибо за комментарии и оценки 😊
noir Названия созвучны, но... Я не уверена, и не могу писать со сто процентной точностью - PLANETA ORGANICA, насколько я поняла - одна из веток "Первое решение", то есть они ближе к "Бабуле Агафьи", "Домашним рецептам", "Baikal Herbals", "Love2mix organic" и т.д.
25.11.2012
Позитивный отзыв!
название улыбнула))учту+
25.11.2012
+ А я давно уже увидела эту серию на сайте "Первого решения" и вот уже несколько месяцев жду, когда она доедет до наших магазинов, более поздние их линейки уже есть у нас, а Планеты Органики нет 😞 Отличный отзыв, Маша 😊
Какой хороший 😊
26.11.2012
Оригинальное название! Вот уж и травы с Тибета в нашу коллекцию!
26.11.2012
Femme Fatale, ого даже как! никогда бы не подумала. тогда с осторожностью отнесусь, у меня как-то с продукцией Первого Решения, за редким исключением, дружбы не возникло.Спасибо Вам, что предупредили 😇 !
Мне тоже дяденька-монах понравился. 😁 Видимо очень хороший шампунь!+
ахаха))Картинки классные!))Шампунь купила бы-у меня те же незамысловатые требования,что и у Вас!
27.11.2012
noir Поэтому и написала, из Ваших обзоров я поняла, что "Первое решение" у Вас не в почёте 😊
Zaerdae, Замечательная, Таня(Purple), Ксения Крынски, Lilika, PANDORA777, малиновое варенье Спасибо, рада, что вам понравился мой отзыв и его оформление 😊
27.11.2012
Такой классный объективный отзыв. И шампунь по описанию мне приглянулся.
А монах на фото так вообще отпад 😁 .
+++
28.11.2012
Femme Fatale, спасибо, Вы такая внимательная 😊 ! У меня с Первым решением точно, дружбы не выходит почему-то.
28.11.2012
funny bunny, благодарю 😊 Всем так нравится монах, значит не зря он нынешний Далай-лама, раз столько позитива вызывает 😁
noir, всегда пожалуйста, да, я такая внимательная 😇 Меня кстати Маша зовут, можно на ты, будем знакомы 😉
29.11.2012
+отзыв такой познавательный, пока не встречала такой шампунь!
Ещё 22 комментария