Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 20:36
Не бойтесь волн и кудрей! Выбирайте правильные приборы для укладки! + Сравнение локонов с Кёрл Сикрет + небольшие советы для идеальной укладки.
Достоинства
- Безопасные материалы для волос
- Долговечность
- Не портит волосы при ПРАВИЛЬНОМ режиме
- Очень долго держится укладка
- Придаёт очень заметный блеск волосам
Недостатки
- Увесистость в руке появляется на 70% рубеже накрут
Июльский дождьрекомендует
Вы такая красавица 😊 обожаю локоны и волны,получилось просто шикарно!!! ❤️
Обалденные локоны...один к одному, ровные, красивые...у меня наверное так не получится, терпения не хватает)
Виталина, всё просто на самом деле)) Я написала как укладывать, попробуйте. Я минут 20-30 крутилась, не скажу точно. Получится у Вас! Волосы длинные, красивые, накосячите - сами лягут красиво, ибо красивые волосы ничем не испортишь 😉
Тоже довелось сравнить свою конусную плойку этой фирмы (только 13-25) с Кёрл Сикрет - небо и земля. Конусной всё идеально и при необходимости от корней.
Хотя Кёрл тоже имеет право на существование - всё-таки она работает быстрее (у подруги густые волосы - конусная их "берёт" за 2-2,5 часа, Кёрл где-то за 40 минут) и себе на затылке крутить чуть удобнее.
Обязательно обрабатываем влажные волосы кремовой термозащитой.
Почему кремовой?
Потому что кремовая ТЗ легче распределяется, тщательно промазываются волосы, можно варьировать распределение: на концы волос нанести гуще, на длину от макушки до середины меньшее количество, со спреем этого добиться сложнее, к тоже же, пока волосы будут сушиться феном, спрей испарится полностью.
Ого, на счет спрея удивлена. Вы не знаете термозащитный бальзам у Joico хорошая термозащита? Можете посоветовать что-то кремовое. Читала что Лореаль проф. похож по эффекту на Kerastase Chroma Thermique.
Ну я пользуюсь уже много лет только Керастазовскими ТЗ. Была пару раз Лореаль проф, но после того, как произошел ребрендинг серии,я не выношу отдушку. Поэтому я пользуюсь только керстазовскими ТЗ. Нектар термик покупаю обычно, он мягкость придает. Цемент термик - жесткостью. На Нектар отзыв есть, до Цемента ещё руки не дошли.
Шикарные локаны! А я в свое время пожадничала, вместо конусовидной взяла обычную. С моей длиной вроде нормально, но кончики топорятся