Опубликовано 29 Октябрь, 2010 - 10:24

Сразу предупреждаю - данная тушь не дает объёма ни миллиона ресниц, ни двух сотен. НО!! Прежде чем огорчаться, посмотрите на свои "три" ресницы и подумайте, как на них будет выглядеть килограмм туши, создающий тот самый мего-объем? Вот и я о том же. Поэтому эту тушь покупала с опаской, но, чего греха таить, купилась на рекламу и новинку.
В итоге я давольна как слон!)) Тушь- то что надо!! Удобнейшая щеточка, она отлично разделяет ресницы без особых стараний (да не испугает вас её размер!! на самом деле очень удобно!).
Дозатор честно делает своё дело, и благодаря ему на ваших ренсничках никогда не будет комочков и огромных капель туши.
Удлиняющие свойства туши тоже на высоте!

Ну и на последок три простых правила, которые я выработала для себя при "общении" с данной тушью )))
1) любой тушью верхние ресницы нужно красить с слегка запрокинутой головой. тогда ресницы сами по себе разделяются и лучше прокрашиваются. Учитывая величину щеточки в "Объеме миллиона ресниц" это правило нужно выполнять безоговорочно.
2) Красить ресницы медленно прокручивая щеточку.
3) ресницы во внешнем углу глаза следует красить слегка натягивая щеточку к внутреннему уголку. Тогда они у вас точно не слипнутся.

Ну и конечно же не нужно накладывать 50 слоев туши! 2, иначе качество макияжа с каждым слоем будет ухудшаться, и в итоге прийдётся бежать в ванну, а затем включать irecommend и писать негативный отзыв о туши)))

на фото:
- ненакрашенные ресницы
- ресницы, накрашенные тушью L'OREAL Volume millions de cills
- шеточка
- сама тушь
Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Не склеивает ресницы
  • Удлиннение и разделение на высоте
Овечкарекомендует
29.10.2010
Да, тушь, действительно суперская, ресницы обалденные 😉
Отличный отзыв))))
Спасибо !! 😁
29.10.2010
Елки-палки, девочки, почему у меня с ней не срослось? Наверное дам ей еще шанс....
30.10.2010
Если не срослось - то лучше еще раз не пробовать. Тушь такая уж дешевая, чтоб рисковать и давать её второй шанс)
Значит, Вашим ресницам не подошла.
А что именно Вас в ней не устроило?
30.10.2010
Да вот просто не запомнилась мне она, как то покупала, толи густая слишком, а может просто не впечатлила, но посмотрев на Ваши ресницы, все ж таки куплю еще разок...
Фотки впечатлили! 😉 я куплю себе обязательно! спасибо за отзыв и лови + ! 😊
Спасибо, Рыжая бестия!)))
05.11.2010
Да судя по фото без туши у вас от природы шикарные реснички)
мне кажется, с ними можно достичь гораздо большего результата, эта тушь слишком склеила их! объём, кажись, не только не даёт, но и убирает его.
но выглядит всё аккуратно, это радует.
05.11.2010
Ну я бы не сказала, что у меня шикарные ресницы. Обычные. Единственное, что я в них ценю - то, что они от природы очень подкрученные.
А что касается результата - так это самый лучший, который я получала за все время. А я за свою короткую жизнь успела перепробовать массу тушей!)
Вы верно подметили - ресницы аккуратны. Это я требую от туши больше всего. Для меня важно, чтобы реницы выглядели ровно, одна в одну. Как по мне, так это лучше чем множество торчащих, непослушных ресничек))
05.11.2010
Вот у меня вечная проблема всегда была - торчащие хаотичные ресницы.
Сейчас купила расчёсочку для ресниц (фирмы EVA), и теперь даже самая дурацкая тушь выглядит аккуратно)
А вообще мне у этой туши щёточка понравилась как выглядит, без излишков туши, надо купить!
06.11.2010
Щеточка+дозатор - очень полезное и удобное нововведение. Даже только ради них стоит попробовать тушь.
08.11.2010
хочу попробовать но щетки резиновые не люблю.
08.11.2010
Это моя первая резиновая щеточка. Лично я не заметила разницы.
Но если Вам не нравится - значит у Вас есть на то причины. Если хотите попробовать - то лучше у какой-нибудь знакомой)) Не покупайте на свой страх и риск, потому что щеточка самая что ни на есть резиновая)))
13.11.2010
я тушь покупать все равно не буду, ибо не фанат фирмы, но ресницы у Вас получились великолепные!
13.11.2010
Спасибо большое!!!

Эх, а у меня траур - прийдется выбросить тушь, потому что "додумалась" краситься ей во время коньюктивита(((( И месяца ее не попользовала(((
Даже не знаю, какую теперь покупать. Такую же - не в моих экспериментаторских привычках, а другую все равно вряд ли так же сильно полюблю.
17.11.2010
А почему ненакрашенный глаз зеленый,а накрашенный голубой???Загадка для меня...хм...
17.11.2010
Вы меня озадачили.... Как по мне - так одинаковые. У меня глаза раз в 5 минут цвет не меняют, всегда голубые.
А какая разница какого цвета глаза у Овечки?? плюсик бы лучше ей поставили за хороший отзыв. а вы тут обсуждаете цвет глаз... 😉
18.11.2010
Разве что автор комментария хочет сказать, что на фото разные глаза...))

А плюсиков и так понаставили уже уйму!! Я в шоке!! В приятном шоке)
19.11.2010
Вот тут пишут, что глаза разные, дорогие мои, вы что совсем в школе не учились. Объясняю: на фото свет на глаз падает под разным углом, а фотоаппарат имеет свойство немного изменять цвета под разным освещением. Ну или на компе нужно правильные параметры цвета выставить. А с глазами у Овечки всё в порядке. 😉
19.11.2010
Сколько защитников то нашлось,еще не факт что это ее фотки,в инете таких уйма,вот меня и взяло сомнение,а ее ли это глазки?!ведь от этого зависит действительно ли это эта тушь.Даже когда свет не пападает в глаза,с зеленого на голубой они свой цвет менять не должны,уж поверьте мне!!!
19.11.2010
Девушка, посмотрите другие отзывы автора, особенно про тени.
Глаза те же, что и здесь.
И, на мой взгляд, глаза в этом отзыве на фотках не отличаются - серо-голубые. Просто, первая какая-то более расплывчатая, а вторая - в отличном качестве.
19.11.2010
july, я Вас не пойму - у меня что, самые ненатуральные фото на этом ресурсе??
"Спасибо" за минус.

А всем остальным действительно спасибо за поддержку!
19.11.2010
А че вообще минусовать, не пойму? Отзыв полезный, фотки отличные, что за вредины минусуют?? А цвет одинаковый у меня на мониторе, во всяком случае.... кстати, я плюсанула!
july, что за неадекватность такая?? господи, ЕЕ это глазки, тушь ЭТА!!!

Овечка, у тебя все отзывы просто класс! 😉
20.11.2010
шикарно)))
20.11.2010
Спасибо за положительные комментарии!!
25.11.2010
У меня такой же результат от первого слоя, а на втором - будет объем. Эта тушь не подходит обладателям коротких, редких и жестких ресниц. Все зависит целиком и полностью от изначальных данных.
Чтобы эта тушь подошла, достаточно иметь тонкие, средне-густые и не особо длинные ресницы.
Что касается негативных отзывов дамы с ником july, то тут плохо с цветовосприятием 😁
Единственный минусок у туши - стойкость!
27.11.2010
Чесно говоря мне вас всех тут собравшихся оч жалко...
27.11.2010
Интересно, чем же мы заслужили Вашу жалость???
27.11.2010
july искренне не понимаю вашего отрицательного настроя. Ведь все люди разные и имеют различные ресницы, да и способы нанесения тоже свои. Бывает так, что сама красишь, и тушь - аЦтой, а другой тебя накрасит - ресницы до лба! Если вас не устраивает данная косметика, то это не означает, что всем женщинам планеты она также не подошла.
Моя начальница вот тоже ее приобрела сегодня, несмотря на мои отзывы об устойчивости. Женщины готовы выложить деньги, чтобы пару недель радоваться прекрасному результату, перед тем, как она начнет подсыхать, образовывать комочки и сыпаться.
30.11.2010
цвет глаз может чуть и отличается,зато реснички и тени одинаковые =)
а отзыв очень приятный,заставил меня улыбнуться ))
30.11.2010
Спасибо!! Приятно знать, что мой отзыв дарит положительные эмоции)))
01.12.2010
потрясающие реснички, наверно куплю ее себе, как подарок на новый год))
11.12.2010
подскажите, а вы реснички завивали щипчиками или это от природы такой красивый изгиб? 😊
От природы 😉
Овечка, в таком случае тебе вообще наверно с любой тушью хорошо будет! 😉
11.12.2010
Да нет, у меня в прошлом было много разочарований. Самое яркое - какая-то Pupa! Я теперь их сотой дорогой обхожу.
Пупа это не Diva's Lashes?? а то я на нее засматриваюсь...
11.12.2010
Не помню названия. Помню, что была большая толстая щеточка (не такая как у Коллагена наверно, но на уровне) и красила тушь очень жирно. Ресницы склеивались, тушь медленно сохла из-за толстого слоя, отпечатывалась на веках. Я дала ей время полежать, подсохнуть, но она так и не исправилась(
Ещё 82 комментария